Маркин: "Футболисты меня услышали"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Футболисты меня услышали"

Поделиться:
Главный тренер КПРФ-2, чемпион Европы Михаил Маркин – о победе над «Сибиряком-Триумф» (5-0) во втором матче 1/4 финала плей-офф PARI - Высшей лиги. 




-Опасения перед матчем есть всегда, вдруг не пойдет. Но хотелось донести до футболистов, что пора включаться в этот плей-оффный режим, где нельзя уступать ни в одном единоборстве, где надо показывать мастерство и особенно в завершающей части. Ведь в важных играх много моментов не бывает – один-два за тайм, и их надо реализовать. Меня вроде бы услышали. Сегодня и по отношению к игре и по самой игре многое понравилось. Соперник – специфический, неприятный. Ребята – молодцы, молодые, но амбициозные, боролись. Было не всё так просто. Не могу сказать, что мы в идеальных игровых кондициях, но идем дальше. Удаление вратаря повлияло на концовку, хотелось провести ее более спокойно, дать поиграть всем. Но покатали пятого. 

Дальше будет сложнее, более матерые и опытные соперники, с выездами на "Восток", который предстоит нам сейчас, против команды, которая заняла четвертое место. Будет интересно посоревноваться с ней. 

- Как вам Олег Безруков в роли вратаря? Перспектива есть?
- Неплохо! Переживал только за его руку, была травма. Но он соглашается стоять в воротах. Многие футболисты, читая игру, за счет этого вылезают. Ну пока на ноль (смеется). Надо отправить его на вратарские тренировки к Вячеславу Михееву и Дмитрию Молчанову. 

Пресс-служба МФК КПРФ-2
pari2023.png

Назад к списку новостей