"Это еще не предел возможностей"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

"Это еще не предел возможностей"

Поделиться:
Роман Демиденков из "Красной гвардии" рассказал о достигнутой победе над "Ядраном" и предстоящей игре с "МосПолитехом".


Роман Демиденков из "Красной гвардии" рассказал о достигнутой победе над "Ядраном" и предстоящей игре с "МосПолитехом".


  - Игра с «Ядраном» далась непросто: хороший соперник, все ребята в этой команде крепкие, неуступчивые. Но мы своими моментами распорядились более хладнокровно, сыграли надежно в обороне и, конечно, здорово действовал наш вратарь Глеб Болдовский, за что ему от дельное спасибо. Хотелось бы его также поздравить с первым забитым мячом в Высшей лиге.- По сравнению с первыми матчами в Высшей лиге насколько увереннее себя чувствует «Красная гвардия»?
- Уверенность действительно приходит – как у всей команды, так и у меня лично. Ребята прибавляют от матча к матчу. Уверен – это еще не предел наших возможностей.- Может быть, «Красной гвардии» пора задуматься о высоких целях уже в этом сезоне?
- Попасть в четверку - почему бы и нет? Мне кажется, мы доказываем, что способны бороться со всеми соперниками. Так что будем цепляться за зону плей-офф.- Лично Вы в этом сезоне идете по графику «один гол за матч».
- Работа на тренировках, доверие тренера и, конечно, партнеры по команде помогают мне показывать такой результат. Спасибо им!- В субботу, 13-го января, «Красная гвардия» принимает «МосПолитех».
- Как и все команды в Высшей лиге, это неуступчивый соперник. Знаю некоторых игроков «МосПолитеха» по временам выступлений за дубль. Готовимся к матчу. Не сомневаюсь – будет интересно!Пресс-служба МФК "Красная гвардия"

Назад к списку новостей