"Соперник недооценил нас"
Официальные партнеры

"Соперник недооценил нас"

Поделиться:
Тюменский "Вираж" в последнем туре успешно противостоял дублёрам МФК "Тюмень". В этих встречах на последнем рубеже "Виража" надёжно действовал бывший голкипер фарм-клуба "Тюмени" Сергей Кожемякин.


Тюменский "Вираж" постепенно выправляет незавидное турнирное положение в Первенстве Высшей лиги. Подшефные Олега Смирнова в последнем туре успешно противостояли дублёрам МФК "Тюмень" (8:6 и 0:0). В этих встречах на последнем рубеже "Виража" надёжно действовал бывший голкипер фарм-клуба "Тюмени" Сергей Кожемякин.
- После окончания сезона 2013/2014 гг. я по собственному желанию покинул профессиональный спорт. У меня возник неплохой вариант работы охранником вахтовым методом на севере в СУМУО (Северо-Уральское межрегиональное управление охраны). Я продолжаю играть в мини-футбол, защищая честь этой организации на различных турнирах. Они, кстати, случаются практически каждый месяц.- Как возник вариант выступать за "Вираж"?
- После окончания карьеры в "Ишиме-Тюмени-2" друзья позвали играть за "Вираж". Особо не раздумывал над их предложением, так как всегда рад любой возможности снова выйти на площадку. К тому же, за "Вираж" выступают мои хорошие товарищи, с которыми теперь чаще вижусь.- В чём залог победы в первом матче с дублёрами "Тюмени"?
- Три очка дались нам очень непросто. Пятью полевыми футболистами мы противостояли трём полным четвёркам соперника. Поэтому пришлось "окопаться" на своей половине площадки и действовать на контратаках. Залогом победы считаю нашу сплочённость. Мы действовали как единое целое и друг друга во всём подстраховывали.- Какое впечатление оставили действия соперника?
- Дублёры играли в быстром темпе с частым использованием прессинга. В действиях ребят проглядывается работа опытного тренерского тандема Андрея Комарова и Александра Лаврися. Но соперник, скорее всего, просто нас недооценил.- Кого-то персонально можешь выделить из команды Комарова?
- Это трудно сделать ввиду того, что вся их игра построена на командных действиях. Мы старались не давать соперникам свободного пространства для организации размашистых атак. Поэтому приходилось совершать много перемещений в обороне.АСН "Тюменская арена"

Назад к списку новостей