"Любой забитый мяч даёт энергию"
Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

"Любой забитый мяч даёт энергию"

Поделиться:
Нападающий "Тюмени-д" Ваник Нерсесян рассказал о невероятном матче с дублёрами новосибирского "Сибиряка" и поделился радостью от эффектного гола в ворота соперника.


Нападающий "Тюмени-д" Ваник Нерсесян рассказал о невероятном матче с дублёрами новосибирского "Сибиряка" и поделился радостью от эффектного гола в ворота соперника. 

  - У меня, как и у всей команды, остались двоякие впечатления от матча. Конечно, победа - это прекрасно, да ещё над такой хорошо подготовленной командой. Но последняя пятиминутка игры оставила неприятные чувства в сердцах игроков и тренеров, - рассказал Нерсесян в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».- Что произошло с командой, когда счет стал 6:0 в вашу пользу?
- Безусловно, когда полностью контролируешь игру практически весь матч, то такой крупный счёт подсознательно успокаивает и расслабляет. Все понимали, что новосибирцы начнут давить, если почувствуют у нас слабину. В итоге так и произошло. Но хорошо то, что хорошо кончается. К счастью, мы выдержали финальный штурм соперника.- В составе гостей выходили такие опытные футболисты, как Владимир Чурляев и Александр Дунец. Интересно было проверить свои силы на их фоне?
- Всегда интересно играть с такими соперниками. На их стороне - опыт и мастерство. Но в данном матче Чурляев и Дунец себя проявили неважно, хотя создавали неплохое напряжение у наших ворот.- Ваш мяч в ворота новосибирцев получился очень красивым. Приятно забивать именно в таком ключе?
- Я рад, что мой гол запомнился. Любой забитый мяч дает игроку дополнительную энергию. Если получается это делать еще и красиво, то появляется ощущение, что можешь сделать даже невозможное. Появляется осознание, что не зря тренируешься каждый день. Это реально невероятное удовольствие…Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Назад к списку новостей