Официальные партнеры

Свиридов: "Смотреть в таблицу нет смысла"

Поделиться:
Игрок МФК "Спартак-Донецк" Богдан Свиридов в преддверии матча против МФК ЛКС в рамках 11-го тура Париматч - Высшей лиги рассказал, как его команда реагирует на лидерство в чемпионате и как готовится к следующему матчу. 

- Богдан, как проходит подготовка к матчу против ЛКС? Есть понимание, что ожидает нас в субботу? Ведь у соперника много кадровых изменений относительно прошлого года.
- Да, у них есть изменения в составе, но не думаю, что они стали слабее. Начало сезона у ЛКС не задалось, но сейчас они снова побеждают. В субботу будет бой. Обе команды хотят победить.

 - Победа над Зарёй прибавила уверенности или её и так хватает, ведь команда уже длительное время возглавляет таблицу конференции.
- Мы движемся от матча к матчу. Наша цель – побеждать. Сейчас смотреть в таблицу нет смысла. Будем делать это в конце сезона. Конечно, победы прибавляют уверенности и поднимают настроение. Но важно понимать, что в Париматч - Высшей Лиге всё быстро меняется.

- В прошлом сезоне на данном этапе турнира "Спартак-Донецк" был в погоне за лидерами, сейчас наоборот - гоняться за "Спартаком". При каком раскладе комфортнее игрокам?
- Часто говорят, что догонять проще. На лидера больше давления. Как по мне, это больше истории для болельщиков. Игроки должны играть в каждом матче на победу.

 Пресс-служба МФК "Спартак-Донецк"



Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей