Официальные партнеры

Крылов: "Подходим к игре в оптимальном физическом и эмоциональном состоянии"

Поделиться:
Игрок мини-футбольного клуба ЛКС Иван Крылов рассказал о себе, мотивации в спорте и подготовке к матчу с лидером Париматч-Высшей лиги – МФК «Спартак-Донецк».

– Иван, позади 10 туров. Как ты можешь оценить свою игру и результаты команды на этом этапе?
– Мы максимально плохо стартовали в чемпионате. Порадовало лишь наше кубковое выступление. Своя игра мне пока не очень нравится. Многое не получается в атаке, а в обороне соперники наказывают за ошибки. Но мы каждый день пытаемся это исправить и восстановить положение в таблице.

 – Команда уже понимает, что хочет видеть на площадке новый главный тренер? Привыкли к требованиям Темура Садраддиновича?
– Это очень непростой процесс. Но мы всё лучше понимаем, что от нас требует тренер. Сейчас приходится схватывать всё на лету, так как времени всё спокойно усвоить просто нет. Многие вещи мы делали по привычке, а сейчас нужно некоторые моменты менять, а привычка штука сильная.

– Как бы охарактеризовал своё место на площадке и игровые действия? Какие установки получаешь от главного тренера?
– Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но, безусловно, чувствую себя одним из лидеров команды. Беру игру на себя, но и делиться мячом я очень люблю, поэтому стараюсь играть на команду. А так, самое главное выполнять установки, которые даёт тренер, ведь это приведёт к победе и набранным очкам.

– В ближайшем туре ЛКС играть с лидером турнира – МФК "Спартак- Донецк". В каком состоянии команда подходит к этому матчу?
– Подходим к игре в оптимальном физическом и эмоциональном состоянии.

– У "Спартака-Донецк" – лишь одно поражение, команда много забивает. За счёт чего ростовчанам удаётся столь беспрепятственно идти по дистанции?
– "Спартак-Донецк" – молодцы, стоит их похвалить. Достаточно конкурентная борьба в этом сезоне, а они стабильно набирают очки. Хорошо пользуются ошибками своих соперников. Качество исполнителей играет большую роль, так как физически многие команды им не уступают.

– Кто твой самый преданный поклонник?
– Вся моя семья переживает победы и поражения вместе со мной. Они всегда поддерживают в трудную минуту, и я горжусь этим. Но дедушка всё- таки выделяется больше остальных, он у меня знает всё новости, обсуждает со мной игры и говорит, где нужно добавить в следующий раз. Стараюсь радовать их своей игрой, но пока не так хорошо получается, как хотелось бы. Но главные победы ещё впереди!


 Пресс-служба МФК ЛКС



Parimatch_VL.png

Назад к списку новостей