Официальные партнеры

КПРФ-2 побеждает в Липецке с минимальным преимуществом

Поделиться:
Состоялся первый поединок финальной серии ПАРИБЕТ-Высшей лиги. В упорном противостоянии игроки КПРФ-2 одержали трудовую победу над ЛКС, создав минимальный задел для ответной встречи.

LGNV4359.JPG

СК "Атлант", Липецк
ЛКС (Липецкая обл.) - КПРФ-2 (Москва) - 1:2
Голы: Гибадуллин, 43 - Мандрусов, 38. Курбанов, 41
Предупреждения: Волошин, 15 - Замтарадзе, 15. Мерлушкин, 19. Курбанов, 41



ФОТОГАЛЕРЕЯ С МАТЧА

В первом тайме команды присматривались друг к другу, играя в спокойном темпе, но периодически создавая опасные моменты. Главными действующими лицами были голкиперы - Залалетдинов и Замтарадзе, которые несколько раз спасали свои коллективы от пропущенных мячей. Их надежная игра и привела к тому, что оппоненты отправились на перерерыв без забитых голов.

LGNV4430.JPG

Счет был открыт в середине второго тайма - Мандрусов вывел гостей вперед. На 41-й минуте Курбанов упрочил преимущество своей команды, оторвавшись от защитника и покатив мяч мимо Залалетдинова. Однако хозяева не сдались, и за семь минут до конца матча ЛКС свел отставание в счете к минимуму – великолепным ударом после розыгрыша углового Гибадуллин отправил мяч в верхний угол ворот Замтарадзе.

LGNV4770.JPG

Стоит отметить, что к заключительному отрезку встречи игроки КПРФ-2 заработали шесть фолов, что дало возможность ЛКС дважды бить с десятиметровой отметки, но переиграть Замтарадзе не удалось. В свою очередь, у гостей была прекрасная возможность вернуть преимущество в два мяча под самый занавес встречи, однако Залалетдинов в великолепном стиле нейтрализовал угрозу, исходившую от Курбанова. Финальный свисток ознаменовал победу КПРФ-2 с минимальным преимуществом, но все самое интересное в этой серии еще впереди.
Paribet_SL.png

Назад к списку новостей