Официальные партнеры

Чугунов: "Допустили детские ошибки"

Поделиться:
Комментарий старшего тренера "Нормана" Дмитрия Чугунова после матча 3-го тура PARI-Высшей лиги конференции "Запад" против дубля "Газпром-Югры" (1:5).

- Мы в обоих таймах показывали довольно хороший футзал. Пропустили ненужные голы, разберем эту всю ситуацию, но ошибки такие детские. Просто сами себе привозим, сами потом пытаемся что-то исправить, и игра чуть-чуть ломается. Имея преимущество, нужно его просто реализовывать, у нас реализация нулевая, я бы так сказал. Наверное, должны быть забивные игроки, их у нас и так немного в чемпионате, кто из двух моментов один мяч точно забьет. Значит нужно не транжирить те моменты, что мы создаем. Наверное, все же темп PARI-Высшей лиги другой, у нас половина команды в прошлом году играла в Спортмастер-Юниорлиге - там это еще проходило, здесь уже не проходит. Наверное, ошибки в этом.

Второй гол пропустили из-за несогласованности действий. В большом футболе есть правило, что мы не отдаем передачу вратарю в створ ворот, поэтому я не знаю, откуда здесь это взялось. Отдали в свои ворота, вратарь пошел под передачу, и мы забили сами себе. Вот еще подтверждение, что тут ошибки детские. Игра переломилась, нам надо отыгрываться, мы раскрываемся, и получили на контратаках еще голы.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"
pari2023.png

Назад к списку новостей