Официальные партнеры

Алекберов: "Есть вещи, которые мы должны делать лучше"

Поделиться:
Комментарий главного тренера ЛКС Темура Алекберова после матча 3-го тура PARI-Высшей лиги конференции "Запад" против МФК "Футбол-Хоккей НН" (9:1).

– Большой радости, как вы видите, у меня нет. Есть вещи, которые мне хотелось, чтобы мы делали лучше, по-другому начинали игру. И по отношению, и по качеству. Понятно, что был второй тайм, после голов играть стало легче. Первый тайм мне не понравился, не было должного настроя, интенсивности. Соперник старался, бежал, бодался. Сейчас важен результат, но есть ряд игроков, от которых я уже сегодня жду более качественной игры, меньше ошибок.

– Поэтому уже на 8-й минуте вы взяли тайм-аут? Что сказали?
– Сказал, что долго думаем, долго принимаем решения, не попадаем в темп игры, который задал соперник. Поэтому мало что получается, и игра идёт не так, как должна идти. Попросил быстрее двигаться, быстрее открываться, быстрее принимать решения, использовать слабые стороны соперника.

– Начало второго тайма в корне отличалось от первого. Удалось забить два быстрых мяча. Что сказали парням в перерыве?
– Конечно, очень важно было постараться быстрее забить. Но мы стараемся использовать всё, что у нас есть. Если у игрока что-то не получается, он будет заменён. У нас есть и другие варианты, например, подключения вратаря, с помощью чего мы сегодня забили. Хотелось бы более предсказуемой игры с нашей стороны. Хорошо, что забили, играть стало легче. Во втором тайме нам важно было дать понять, что мы отреагировали. Соперник, подустал, это было видно. А мы стали уже нормально играть.

Пресс-служба МФК ЛКС
pari2023.png

Назад к списку новостей