Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена ОКСЦ "Полёт" / с. Ко...

Плешаков/Малышева: "У нас была нервозность, ноги не бежали"

Поделиться:
Главный тренер "МосПолитеха" Александр Плешаков и игрок команды Наталья Малышева подвели итоги матчей против "ОрелГУ-КПРФ" в рамках 4-го тура женского Чемпионата России (2:3, 3:2). 


Александр Плешаков, главный тренер  СК "МосПолитех":
Первая игра была помедленнее, чем вторая. При чем со стороны обеих команд. Орёл был хорош и в первом матче, и во втором. А вот мы в первой игре, кстати, были получше, чем во второй. Но тем не менее проиграли. Во втором матче над нами давлен большой психологический момент – никто не рассчитывал, что мы проиграем. Ехали за шестью очками. Отсюда и нервозность, ноги почти не бежали. Во второй игре практически все спорные мячи оставались у Орла. Что с этим делать мы так и не придумали. Пробовали играть плотно внизу, прессинговать. И даже хорошо, что игры так закончились – что мы по разу выиграли друг у друга, а не сыграли вничью.

- Как повлияет на вашу команду уменьшение количества соперников?
- Получилось так, что теперь у нас два перерыва, продолжительностью 5-6 недель за сезон. А еще помимо таких – есть и не большие по 2-3 недели. Календарь ужасный, не знаешь, как подводить девочек к матчам. У каждой команды есть и пик, и спад. Мы не математики, чтобы вычислять четко, как подводить к каждой игре.

 

Наталья Малышева, игрок СК "МосПолитех":
- В высшей лиге мне нравится! Мандраж, конечно, есть перед игрой. Но я выхожу и стараюсь делать то, что умею. Скорости здесь выше, соперники выше уровнем. В матчах в Орле мы все отдали очень много сил, старались победить в обоих матчах. В первой игре было много недоработок во всех линиях. После каждая из нас разбирала свои действия на поле и уже во второй игре собрались, сделали все как надо.


Пресс-служба ЖФК "ОрелГУ-КПРФ" 

ekip.centr.png

Гриппферон6.png



Назад к списку новостей