Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена ОКСЦ "Полёт" / с. Ко...

Назарова: "Моя карьера остановилась после развала "Спартака""

Поделиться:
Ирина Назарова совсем недавно восстановилась после тяжелейшего перелома и уже приступила к тренировкам со столичным "МосПолитехом". За время ее отсутствия на паркете многое изменилось, но уже в этом сезоне она снова сможет покорить весь женский Чемпионат России своей надежной игрой. Пресс-службе АМФР удалось пообщаться с Ириной и узнать, как проходило ее восстановление и какие цели она успела поставить перед собой в этом году.


- Хочется начать с самого интересного. Как сложилась ваша игровая карьера после развала команды "Спартак" (Котельники)?
- Моя карьера остановилась после развала "Спартака". На тот момент у меня был сложнейший перелом, после которого я год не то, чтобы бегать, я ходить нормально не могла. После чего сделали ещё одну операцию и начали восстановление, и вот в марте, приступила потихоньку к тренировкам.

- Насколько тяжело было вкатываться в тренировочный процесс после такой тяжелой травмы?
- Максимально тяжело. Практически два года прошло. Физическую форму начала подтягивать ещё в марте, что на сегодняшний день мне очень помогло. В данный момент тренируюсь в обычном режиме, как и всегда.

WhatsApp Image 2022-08-10 at 18.30.39.jpeg

- Как получили предложение от "МосПолитеха"?
- Как такового, предложения не было, скорее это моя инициатива. Я хотела попасть только туда, другие клубы меня в принципе не интересуют.

- Чем вызвано столь сильное желание играть именно за них?
- В "МосПолитехе" просто хороший коллектив, люди с которыми я играла не один год, и с которыми мне просто комфортно находится. Во время моей травмы, девочки очень сильно меня поддержали, за что им огромное спасибо. Для меня очень важный аспект.

- Вы следили за достижениями "МосПолитеха" в прошлом сезоне?
- Конечно, и в целом сезон у них получился очень удачным. Надеюсь и этот не станет исключением.

- На ваш взгляд, чего не хватило девчонкам, чтобы добраться до наград высшей пробы?
- Мне кажется им просто чуть не хватило удачи, они достойно сыграли в финалах, просто не всегда удача сопутствует лучшим.

- Надеемся, что вы будете для них талисманом, который приведёт их к заветному золоту. Давайте теперь чуть-чуть о достижениях. Вы все ещё единственный вратарь женской сборной России, который смог забить гол. Это достижения точно достойно упоминания, но какие цели ставите перед собой сейчас?
- Я надеюсь, что продолжу забивать голы, приносить пользу команде! Цель на сезон – очень качественно действовать на своей позиции и помочь команде завоевать трофеи!


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей