Официальные партнеры

Мини-футбольный клуб "ЛКС"

  • Дата основания 2017
  • Президент клуба Гречишников Алексей Анатольевич
  • Главный тренер Алекберов Темур Садраддинович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Лип...

Алекберов: "В игру мы не вошли"

Поделиться:
Комментарий главного тренера ЛКС Темура Алекберова после матча восьмого тура PARI-Высшей лиги конференции «Запад» против «Нормана» (6:5).

- Абсолютно понятно, что в игру мы не вошли. Соперник был быстрее, создавал моменты, выигрывал единоборства. Это можно сказать по всему первому тайму. Не удавалось стабилизировать игру, было много суеты, плохое движение. Соперник явно играет на контратаках, мы их получаем, пропускаем гол в раздевалку. Огромное количество тактических ошибок, плохая интенсивность. Отношение к игре было запредельно низким. Когда уже нас очень сильно укололи, во втором тайме включились нужные качества, проявили характер, не сдались, не сломались, старались игру вытянуть. Хотя ситуация была, конечно, очень сложной.

– Когда счёт стал 3:5, казалось, что футболисты опустили руки. Что помогло в концовке одолеть соперника?
– Есть много вариантов ведения игры, мы рисковали, играли 5 на 4. Понятно, что это ситуация достаточно рисковая, мы не так много забиваем в пять полевых. Но в этот раз удалось переломить игру за счёт этого компонента. Видел, что очень тяжело играем, поэтому и много подключений вратаря было во втором тайме. Тактически старался варьировать, найти то, что нам сегодня поможет вытянуть игру. Как раз 5 на 4 сыграли. Последний гол – это бонус за то, что выжали из себя всё.

– Есть игроки, кем вы сегодня недовольны?
– Конечно, есть. Но это будет внутренний разбор. Нас сегодня 11 человек, если бы каждый сыграл на своём уровне, у нас столько бы проблем не было. К сожалению, некоторые не играют на своём уровне. Удаётся за счёт 4-5 человек вытаскивать игры. Жду большей активности, результативности от ряда игроков.



Пресс-служба МФК ЛКС

Назад к списку новостей