Официальные партнеры

МФК "Футбол-Хоккей НН" (Городец)

  • Президент клуба Козырев Алексей Михайлович
  • Главный тренер Варфоломеев Дмитрий Иванович
  • Домашняя арена ФОК "Александр Невский&qu...

В офисе АМФР прошла встреча с руководством МФК "Футбол-Хоккей НН"

Поделиться:
4 августа офис АМФР посетило руководство новичка PARI-Высшей лиги конференции "Запад" МФК "Футбол-Хоккей НН", представляющего Нижегородскую область.

Руководство команды в лице Алексея Козырева и Владислава Ерофеева обсудили с президентом АМФР Эмилем Алиевым вопросы участия клуба в сезоне 2022/23 и перспективы развития. Напомним, что ранее МФК "Футбол-Хоккей НН" уже принимал участие в соревнованиях в PARI-Высшей лиге несколько лет назад.

photo1659615660 (3).jpeg
photo1659615660.jpeg

Алексей Козырев:
- МФК "Футбол-Хоккей НН", существующий уже 25 лет, является известным и узнаваемым брендом на территории Приволжья. Несколько лет я принимал активное участие в жизни команды, помогая ей в различных аспектах. Мы с Владиславом Юрьевичем Ерофеевым, основателем этого коллектива, решили, что сейчас подходящее время для того, чтобы вернуться в PARI-Высшую лигу. На данный момент костяк команды практически полностью составляют местные игроки, также сейчас в планах просмотр нескольких футболистов из других городов Приволжья. У нас запланирован спарринг с липецким ЛКС, обладателем серебряных наград PARI-Высшей лиги минувшего сезона, который поможет нам объективнее оценить уровень соперников, с которыми нам предстоит столкнуться в сезоне.

Сейчас в нашем регионе флагманом футзала является "Торпедо", и мы будем всячески стремиться к заданной высокой планке качества. Как человек, не понаслышке знакомый с нашим областным чемпионатом, могу сказать, что у нас и на локальном уровне играют достойные команды. МФК "Футбол-Хоккей НН" будет выступать в Городце и там, например, выступает на местном уровне около 20 команд, поскольку для этого созданы все условия и присутствует зрительский интерес – болельщики ходят на игры, поддерживают свои коллективы.

Если говорить о целях на сезон, то мы хотим проверить себя, показать, на что способны и сформировать костяк команды, который будет демонстрировать достойную игру на протяжении многих лет.

Я сегодня первый раз побывал в офисе Ассоциации и, честно сказать, приятно удивлен, что здесь так принимают мини-футбольные клубы. Музей, обстановка, атмосфера – все это вызывает положительные эмоции, поэтому большое спасибо Ассоциации за приглашение и такой прием.

photo1659615660 (2).jpeg
photo1659615660 (1).jpeg


Гриппферон6.png



Назад к списку новостей