Официальные партнеры

МФК "Факел" (Сургут)

  • Президент клуба Синенко Денис Викторович
  • Главный тренер Антипов Александр Викторович
  • Домашняя арена СОК "Энергетик" / г....

Александр Антипов: "Мы не расстраиваемся, а продолжаем работать"

Поделиться:
Главный тренер мини-футбольного клуба «Факел» Александр Антипов прокомментировал выступление команды в I этапе СпортмастерPRO – Кубка России против "ЛГТУ-Липецк" (10:2).

- Выступлением недоволен. Больше недоволен тем, что было вчера. Впервые 5 минут уступили в борьбе. Где надо было чуть потерпеть, мы пропустили голы из-за того, что уступили в единоборствах. Во втором тайме ЛКС играл по счёту, нам нужно было раскрываться и идти вперёд. Не забили, хоть моменты и были. Такие матчи показывают, что надо играть с первой до последней минуты. Хоть неплохо начали, но допустили ляпы, пропустили голы, поэтому и счёт такой. Когда не забиваешь, ты никогда не выиграешь.

- Что сказалось на неудачном начале?
- Элементарные вещи, которые мы обговариваем, игровая дисциплина. Надо выходить с первых минут, бороться, терпеть. Мы этот натиск не выдержали.

- В матче с ЛГТУ мы тоже увидели два разных тайма, согласны?
- Да, сегодня и четвёрки все были разные, пришлось менять. Нужно было искать другие сочетания, если у прежних не получается. Те четвёрки, которые вчера были, меня полностью не устроили. Сегодня поменял, поэтому чувствовалась в начале нервозность. Моменты, которые мы стали себе привозить, связаны с тем, что ещё нет взаимопонимания. Потом всё наладилось, мы стали забивать. Понятно, что игра носила характер больше тренировочной. Но если бы недооценили, у нас были трудности и сегодня.

- Трудно было настроить команду на второй матч?
- Сказал, выходите и играйте, доказывайте, что у нас всё нормально. Да, в сезон влились не очень, потеряли очки, надо исправляться, находить свою
игру, доказывать. Тогда придёт и удача.

- Как можете оценить уровень соперника?
- Хороший соперник для Первой лиги. Для Высшей лиги, понятно, что им многого не хватает. Спасибо им за хорошую тренировку. 

Пресс-служба МФК ЛКС
ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей