Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Маркин: "Довольно веселая и интенсивная игра"

Поделиться:
Комментарий главного тренера КПРФ-2 Михаила Маркина после матча шестого тура PARI-Высшей лиги конференции "Запад" против "Газпром-Югры-д" (3:2).

- Довольно веселая и интенсивная игра с обилием моментов. Пока играли нормально, создавали моменты, то и у своих ворот все было нормально. Как забили гол, ввязались в беготню, которую нам предложил соперник, на больших скоростях. Хотя нам не надо было ни по счету, ни вообще с этим соперником соревноваться, кто кого перебегает. Пошли обрезы, моменты у наших ворот. Хорошо, что нас простили несколько раз, а мы в конце забили. Во втором тайме вторая четверка не сыграла должным образом в обороне. Соперник двумя-тремя передачами переходил на нашу половину, угрожал и забивал. Это был детский футбол с нашей стороны, перешли на ограниченное количество футболистов. Смогли все-таки сдвинуть нашу атаку и забили.

Моментов у нас было предостаточно, один Олег Безруков несколько раз расстреливал вратаря. Хорошо, что он в итоге забил, в такой вязкой и, может быть, даже ничейной игре мы победили. Это очень приятно. По моментам мы, вроде, должны были победить, но все настолько тонко. Нехватка мастерства в завершающей стадии приводит к таким матчам. Понятно, что мы не дотягиваем до того, чтобы реализовывать хотя бы каждый второй момент. Это уровень мастерства, работаем дальше.

Пресс-служба СК КПРФ

Назад к списку новостей