Коробейников: "Ждем всех болельщиков на матче"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Коробейников: "Ждем всех болельщиков на матче"

Поделиться:
Один из лидеров КПРФ-2 Александр Коробейников пропустил первый четвертьфинальный матч против "Факела-ГТС" из-за дисквалификации, но в субботу он выйдет на площадку в ответной игре четвертьфинала плей-офф ПАРИБЕТ-Высшей лиги.

- Когда смотрел матч, очень переживал за ребят, хотелось помочь. КПРФ-2 выглядела очень целостно, все поучаствовали в победе, на площадке была настоящая команда. Все ребята отпахали в обороне, почти ничего не дали создать "Факелу-ГТС". Гол хозяев – Евгений Казаков с правой ноги пробил эффектно, но во многом это был случайный мяч. Красиво, конечно, но дай ему еще раз десять так ударить – может быть, не попадет ни разу. Других особых моментов у "Факела-ГТС" и не вспомню. Закономерная победа, счет мог быть и крупнее. Только Никита Илько мог не два, а штук пять забить.

- Отрыв в три мяча после первой встречи успокаивает?
- Задел, безусловно, хороший, но во время игры не будем особо обращать на это внимание. Нужно идти от матча к матчу, побеждать и подниматься дальше.

- Многие называют противостояние КПРФ-2 и "Факел-ГТС" "скрытым финалом".
-  О "скрытом финале" слышал, но это, наверное, из-за того, как "Факел-ГТС" провел второй круг и усилился ребятами, игравшими в финале в прошлом сезоне. После новогодних праздников у "Факела-ГТС" была отличная серия, матчей семь-восемь точно команда не проигрывала. В любом случае – тяжелый матч, тем более на площадке соперника. Многие ребята играли с микротравмами, а мне и вовсе было не суждено принять участие в игре. Мы очень переживали именно за матч в Сургуте, но хорошо настроились. Получилось так, как получилось, благодаря целостной игре. Многие другие команды не стоит сбрасывать со счетов, тот же ЛКС. Так что "скрытым финалом" не назвал бы, но по составу он походил на такой матч.

- Есть информация, что теоретические занятия накануне ответной игры были даже дольше, чем обычно.
- Разбирали все досконально, но в плей-офф у нас так из года в год. Ничего сверхъестественного, готовимся в штатном режиме.

- Наверное, и не надо менять, если такая подготовка приносит медали?
- Согласен, изменим, когда перестанет работать. Пока победную подготовку не меняем. Приглашаю всех болельщиков на матч, вы – наша самая главная поддержка. С трибун мини-футбол смотреть намного веселее и интереснее, чем в интернете. Очень всех ждем, приходите на наш матч!


Пресс-служба МФК КПРФ
Paribet_VL.png

Назад к списку новостей