Безруков: "Нужно подойти к плей-офф в хорошей форме"
Официальные партнеры

СК КПРФ-2 (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Маркин Михаил Александрович
  • Домашняя арена СК "Старт" / г. Реут...

Безруков: "Нужно подойти к плей-офф в хорошей форме"

Поделиться:
Олег Безруков, выступающий за КПРФ-2, поделился ожиданиями от встречи 24-го тура Высшей лиги конференции "Запад" с дублем "Новой генерации".

- Олег, показалась необычной ваша реакция после первого гола "Ростову".
- У меня был большой выплеск эмоций. До этого какое-то время не мог забить – не получалось, хотя моменты были. И вот получилось, еще и головой забил (улыбается).

- Очевидно, в этом эпизоде сработала заготовка?
- Наигранная комбинация, но Саня Коробейников должен был бить. А здесь случилось так, что он попал мне в голову (смеется). Его задача была "стрелять" в дальний угол, а там либо я замыкаю, либо он забивает сам.

- Судьба первого места в регулярном чемпионате полностью в руках КПРФ-2, едва ли не впервые по ходу нынешнего чемпионата.
- Честно говоря, когда становились чемпионами, в "регулярке" всегда занимали второе место. Понятно, что финишировать первыми хочется всем. Все же самое важное сейчас – наладить сыгранность, чтобы обе четверки понимали друг друга и в обороне, и в атаке. Так что нужно подойти к плей-офф в хорошей форме.

- Вполне возможно, что завтра в Сыктывкаре за КПРФ-2 дебютирует Виктор Блатов.
- С Витей знаком довольно давно. Могу сказать, что был приятно удивлен: учитывая то, что у него нет мини-футбольной школы, на тренировках он смотрится неплохо. Блатов – габаритный игрок, очень хорошо принимает на "столба". Ему надо еще немножко подучиться, он способен прибавить. Не знаю, поможет ли он нам в этом сезоне, но ему по силам заиграть. В любом случае, появление такого известного блоггера полезно для нашего клуба.


Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей