Сорвачев/Удоратин: "Соперник наказывал за малейшую беспечность" " />
Официальные партнеры

ФК "Новая генерация-д" (Сыктывкар)

  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Сорвачев Николай Владимирович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Сорвачев/Удоратин: "Соперник наказывал за малейшую беспечность"

Поделиться:
Наставник дубля "Новой генерации" Николай Сорвачев и игрок сыктывкарцев Кирилл Удоратин прокомментировал поражение от "Саратов-Волги" в 6-м туре западной конференции Париматч - Высшей лиги (5:9).

Николай Сорвачев, старший тренер "Новой генерации-д":
- Встреча, к сожалению, сложилась не в нашу пользу. Хотя, содержанием игры, в целом, я доволен. Мы старались контролировать игру, держали мяч, создавали опасные моменты. Но сегодня соперник нас раз за разом наказывал за малейшую беспечность. У него с реализацией в этом матче был полный порядок. Мы не смогли в некоторых эпизодах сыграть как надо. Соперник создал себе задел в счете, сел в низкую оборону, а нам уже было тяжело ее взломать. Много, конечно, пропустили. Может быть, вратарская линия где-то не выручила. Результат остается, а игру мы будем разбирать.

Кирилл Удоратин, игрок "Новой генерации-д":
- Первое, на что надо обратить внимание - мы не использовали свои моменты. В обороне не доработали, не добежали. В результате пропустили быстрые мячи. Ну а затем было тяжело отыгрываться. Мы разбирали забросы соперника за спину. Но сегодня с этими забросами не справились. Сейчас надо сделать правильные выводы и двигаться дальше. Это поражение должно стать для нас уроком.
Пресс-служба ФК "Новая генерация"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Сорвачев Николай