Головачев: "На нас у "Газпрома" будет особый настрой"
Официальные партнеры

ФК "Новая генерация-д" (Сыктывкар)

  • Президент клуба Сухарев Артем Евгеньевич
  • Главный тренер Сорвачев Николай Владимирович
  • Домашняя арена СК Орбита / г. Сыктывкар

Головачев: "На нас у "Газпрома" будет особый настрой"

Поделиться:
«Новая генерация» ждет в гости МФК «Газпром-Югра». Встреча команд состоится в рамках четвертого тура Чемпионата России по мини-футболу. Небольшое интервью не за долго до матчей дал нападающий «Новой генерации» Владислав Головачев.

- Влад, в начале сезона ты много времени провел в юношеской сборной России. Как на тебя повлияла такая подготовка к старту в Суперлиге в составе «Новой генерации»?
- Во-первых, хочу сказать, что после столь масштабных стартов как Чемпионат Европы, давления в моих первых играх Суперлиги не чувствовалось. Был уверен в своих силах и хотел помочь команде. Во-вторых, двухразовые тренировки в течение месяца дали еще и необходимую физическую готовность к 3-му туру Суперлиги.

- Игры с «Норильским Никелем» стали для тебя дебютными за основу «Генерации». Расскажи, удалось ли сплотиться и сыграться с командой?
- Изначально с командой сплотился во время тренировок на сборах. И несмотря на небольшое игровое время, в прошедших матчах уже хорошо понимал, как будут действовать партнеры.

- Как думаешь, почему не смогли удержать победу во втором матче?
- В первую очередь - не реализовали моменты, в частности я. Во-вторых, не смогли справиться с соперником при игре против «пятого полевого» и пропустили сразу же второй гол. Но при таком счете, могу с уверенностью сказать, что все выложились на максимум и хотели победить. Будем стараться нивелировать ошибки в дальнейших турах.

- В четвертьфинале прошлого сезона «Новая генерация» обыграла «Газпром-Югру», тем самым выбила команду из плей-офф. Как считаешь, будет ли особая мотивация у «Газпрома» выиграть эти матчи?
- «Газпром» в любых играх мотивирован, но с нами, конечно, это действительно будет особый настрой. Сейчас, в 3-м туре они взяли только одно очко в двух играх. Поэтому соперник приедет с задачей взять в Сыктывкаре по максимуму.

- Как ты будешь настраиваться на игру, ведь еще недавно сам выступал в югорской команде?
- Я выступал за дубль, поэтому какого-то особого настроя у меня нет. Настраиваться буду так же, как и на другие игры. У меня нет каких-то принципиальных отношений с данным противником.
Пресс-служба ФК «Новая генерация»

Назад к списку новостей