Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Высшая лига – это фундамент профессионального мини-футбола"

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев поздравил участников PARI - Высшей лиги и любителей мини-футбола с началом нового сезона. 

Дорогие друзья!

Первые дни осени традиционно ознаменуются стартом нового мини-футбольного сезона. По уже сложившейся традиции почётное право первыми вступить в борьбу выпадает участникам PARI – Высшей лиги. Значение второго по классу эшелона российского мини-футбола сложно переоценить. Высшая лига сегодня – это фундамент всего профессионального мини-футбола. Именно здесь начинают свой путь в большой мини-футбол как яркие молодые таланты, так и целые клубы.

Объединяя практически всю страну – от Архангельска до Ростова-на-Дону, от Москвы до Иркутска и Якутии, Высшая лига во все времена отличалась особым шармом и высочайшим уровнем турнирной интриги. Вне всяких сомнений не станет исключением и сезон и предстоящий. Совместно с региональными отделениями, руководителями клубов и энтузиастами развития мини-футбола на местах Ассоциация мини-футбола России продолжит вести активную работу по развитию системы соревнований в рамках Высшей лиги и укреплению её бренда как в структуре соревнований по мини-футболу, так и спортивной индустрии в целом.

Перед стартом сезона я желаю всем участникам соревнований провести его без травм и в честной борьбе, сделав ещё один уверенный шаг в развитии своего спортивного мастерства. Клубам – как можно больше ярких поединков и знаменательных побед, а болельщикам – незабываемых эмоций от игры любимых команд! 


pari2023.png



Назад к списку новостей