Официальные партнеры

Малышев: "Игра держала в напряжении до последних минут"

Поделиться:
Комментарий главного тренера "ИрАэро" Сергея Малышева после матча второго этапа СпортмастерPRO-Кубка России против "Кузбасса" (6:4).
- Игра держала в напряжении до последних минут. В СпортмастерPRO-Кубке России матч идет два по двадцать пять, и тут нужно играть до самого конца. Сегодня нам удалось выдержать, дотерпеть. Вчера вот потеряли голову, побежали забивать, но нас наказали за это. Футбол ошибок не прощает, поэтому поправили игру. Где-то при равном счете мы терпели и заставляли соперника ошибаться. В итоге поймали их на ошибке и забили, а потом уже в дело вступила игра пять на четыре. Тут самое главное, что здорово отработали, вовремя задвигались, страховали друг друга. Заставили вновь ошибиться и забили уже в пустые ворота. 

Если взять оба тайма, то игра получилась очень хорошая, было качество с обеих сторон. «Кузбасс» показал свои сильные стороны – техническое мастерство игроков, некоторые из которых поиграли на высшем уровне и знают, что это такое. Мы стараемся дотянуться до них. Сегодня это получилось. Впереди игры чемпионата, и я уже говорил, что наша четверка, которая здесь играет, будет бороться за первые места. Поэтому все игры держат в напряжении. Нам завтра предстоит тяжелая игра, и пока еще ничего не решено по турнирной таблице. Будем готовиться и настраиваться. Сегодняшняя победа – это уже история. Завтра новая игра и нужно будет доставать новые эмоции и силы.



Пресс-служба МФК "Кузбасс"

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей