Официальные партнеры

"А-ТУР" (Пермь)

  • Дата основания 04 сентября 2019 года
  • Президент клуба Балыбердин Константин Иванович
  • Главный тренер Зинатуллин Владимир Рафисович
  • Домашняя арена Спортивный комплекс имени В.П....

Зинатуллин/Гулиев: "Это нужный опыт, будем развиваться"

Поделиться:
Главный тренер команды "А-Тур" Владимир Зинатуллин и его подопечный Рамиль Гулиев рассказали свои эмоции после второго поражения от МФК "Газпром-Югра" в рамках 1/8 финала "СпортмастерPRO - Кубка России" (1:11).


Владимир Зинатуллин, главный тренер команды "А-Тур":
- Сегодня принципиально ничего не поменялось, единственное, что отсутствовал из-за травмы основной голкипер и лидер команды Хамадиев Дамир. Но тем не менее создали массу моментов, мяч просто не шел в ворота, а соперник так же как и вчера за малейшую ошибку нас наказывал. Это нужный опыт, будем развиваться, есть куда расти. Спасибо команде "Газпром" за матчи.


Рамиль Гулиев, игрок команды "А-Тур":
- Очень приятно было играть с такой мастеровой командой, действующим обладателем Кубка России. На вторую игру выходили уже спокойнее. Сегодня рассчитывали сыграть лучше на результат, но у нас не играл основной вратарь и Дамир Хамадиев. Это в любом случае повлияло. Играли в две четверки и восстановления по времени мало бы. Постарались сыграть сегодня хорошо, но счет не в нашу пользу. Спасибо "Газпрому" за такие игры. Почаще бы играть такие матчи, чтобы физически и технически развиваться и выигрывать уже Высшую лигу.

Пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Bezymyannyy.png

Назад к списку новостей