Официальные партнеры

"А-ТУР" (Пермь)

  • Дата основания 04 сентября 2019 года
  • Президент клуба Балыбердин Константин Иванович
  • Главный тренер Зинатуллин Владимир Рафисович
  • Домашняя арена Спортивный комплекс имени В.П....

"Мы заслужили эту победу"

Поделиться:
Главный тренер дубля "Тюмени" Денис Абышев и игрок сибирского клуба Иван Бахур поделились мнением об одной из центральных встреч 9-го тура, в которой чёрно-белые одолели "Факел".


Главный тренер дубля "Тюмени" Денис Абышев и игрок сибирского клуба Иван Бахур поделились мнением об одной из центральных встреч 9-го тура, в которой чёрно-белые одолели "Факел".

 - Вчера приехал после игры с БЛиКом, пообедали, ребята остались отдыхать, а мы с тренером Олегом Исаевым поехали смотреть наших сегодняшних соперников – "Факел". Посмотрев игру, мы не увидели ничего особенного, Факел играет все в тот же футбол, со страховкой, выжимает, если только команда перестраивается 2 в 2. Так и получилось, о чем на установке ребят и предупредили, не бежать в параллель, а именно подстраивали центр.Все это неплохо сегодня получалось у ребят. Первыми пропустили, случился нелепый эпизод. Последовал заброс, Мингазиев не успел за игроком, а Артур чуть стушевался, вначале собрался идти на выход, но остался и игрок перекинул его. Но мы не опустили рук, продолжили нагнетать и через одну смену разыграли аут, Брызгали вышел вместо Мингазиева и с аута в ближний угол забил. Затем исполнили двоечку, Кузьмин дал на столба Бахуру, последовал ответный пас на забегание и удар который отразил вратарь, но Иван не выключился из игры и на добивание послал мяч в сетку 2-1. Затем аут "Факел" вводил, мы перехватили мяч, Марфенко здорово на бровке сыграл, Емельянов подстроился в центр, что мы и просили – не назад игру разворачиваем и вперед. Получился выход два в одного и Емельянов не стал отдавать Бахуру, продавил защиту, а затем не пожадничал и отдал на пустые ворота Ивану, который вновь забил.Буквально за несколько секунд до перерыва хорошо вышли из-под прессинга, но защитники "Факела" выбили мяч в аут, мы ввели мяч и получился близнец первого мяча у нас, только с другого фланга 4-1. Во втором тайме попросили ребят строго играть по счету, не фолить, не спорить с судьями, потому как "Факел" играет дома, отдавали себе отчет, что в перерыве будет накачка и арбитров тоже, они, где то будут помогать хозяевам. Так и получилось, в принципе ребята выдерживали, правда, пропустили совсем необязательный гол, опытные игроки Факела провели комбинацию. При счете 4-2 у нас тоже были моменты, и ближе к концовке матча нам удалась комбинация, которую разыграли в одно касание и Емельянов вышел 1 на 1 и не пожадничал, отдал Кузьмину, который поставил окончательную точку 5-2. Факел покатил 5-го, но у нас было больше шансов, мы перехватывали мяч, Артур Цыба тоже бил, но забить больше не удалось. Считаю, что счет по игре, мы заслужили сегодня эту победу.Иван Бахур, игрок команды МФК "Тюмень-Дубль":

- Сегодня игра была сложнее или вчера?
- Скажу, что первая игра была тяжелее, так как скорости были выше, быстрее мяч ходил. Факел просто играет от защиты, то есть - они на 10 метров сядут и попробуй их взломать, а с БЛиКом больше открытый был футбол. Мое мнение, что сегодня было полегче.

- Тебя часто командируют в дубль на помощь, тебе не обидно, что там меньше доверяют, чем здесь?
- Обидного ничего нет, я отношусь к этой ситуации как профессионал, я люблю футбол, играю везде, где есть возможность.

- Ты несколько лет назад играл в Высшей лиге, тогда уровень лиги был выше или сейчас?
- Есть несколько команд, которые могли бы на равных играть два года назад, но скажу что сейчас средний уровень клубов Высшей лиги, уступает тому, что был.

- С кем тебе здесь комфортно играть?
- У нас такая четверка здесь хорошая, мы сыграны с Димой Куликовым, с Егором Кузьминым приятно играть, люди понимают - куда пас отдать, куда открыться, Емельянов Никита тоже в нашей четверке, взаимопонимание у нас уже налажено, я уже тура три отыграл в этом сочетание, приятно с ребятами играть, умные футболисты.

- Дубль практически вышел в следующий раунд, есть желание выступить в плей-офф?
- Конечно, хотелось бы выступить здесь в плей-офф, но есть огромное желание в основной команде играть, все зависит от меня, если тренер скажет выступать за основу, то я конечно будут выступать там.Пресс-служба МФК "Тюмень-д"

Назад к списку новостей