Официальные партнеры

МФК "Тюмень-дубль" (Тюмень)

  • Главный тренер Комаров Андрей Владимирович
  • Домашняя арена СК "Атлант" / г. Ялу...

Иванов/Асланян: "КПРФ-2 победила закономерно"

Поделиться:
Наставник дубля "Тюмени" Николай Иванов и игрок черно-белых Давид Асланян прокомментировали поражение от КПРФ-2 (1:3) в ответной игре 1/4 финала Париматч - Высшей лиги. Первая встреча завершилась со счетом 3:3. Таким образом, тюменцы выбыли из турнира. 
Париматч Высшая лига.png

Николай Иванов, главный тренер МФК "Тюмень-д":
- Приехали осторожно играть первый тайм, план был такой. Ждали ошибки соперника, но совершили ошибку сами. Видно было, что этот гол придал КПРФ-2 уверенности и сил. Второй тайм соперник провел на одном дыхании, хотя мы и давили, сравняли счет, но потом быстро пропустили. И все пошло не в нашу сторону, хотя моменты у нас были хорошие. Каждый гол придавал КПРФ-2 сил и уверенности, они закономерно победили.

Соперника с победой. При счете 1:2 ждали шестой фол у соперника, шли, обостряли, но соперник хорошо оборонялся, не дал нам шанса. В Тюмени мы забили за пять минут два гола, думали, что один додавим, а еще один попробуем впятером, чтобы хотя бы на ничью. Мы могли выступить лучше, считаю, что коронавирус выбил из колеи многих футболистов и многие команды.

Давид Асланян, игрок МФК "Тюмень-д":
- Встретились два равноценных соперника. Оба матча складывались в равной борьбе. Но это плей- офф, где, как известно, все решают мелочи. Кто первый ошибется, тот и проиграет. К сожалению, у нас была ошибка, "привезли" первый гол сами себе. Отыгрались, потом нелепые голы со стандарта, третий мяч - недоработали. Были у нас моменты, и штанга, и перекладина. Должны были забивать, но, к сожалению, сегодня не получилось. Перерыв очень сильно подкосил, было очень тяжело набирать игровые кондиции. Почти полгода были без игр. За сезон можем поставить себе "троечку".

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей