«МЕХМАШ» переигрывает «Гвардию-Stelkon» в Туле
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

«МЕХМАШ» переигрывает «Гвардию-Stelkon» в Туле

Поделиться:
28 января в Туле состоялись игры двадцатого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО.

Спортмастер PRO.png
В центральном поединке двадцатого тура СпортмастерPRO-Городской лиги в Туле, в котором сошлись «МЕХМАШ» и «Гвардия-Stelkon», зрителям не пришлось долго ждать забитых мячей. Уже спустя полторы минуты от начала встречи Константин Маркин своим ударом вывел номинальных хозяев вперед. Укрепить преимущество коллектив Владимира Салькова смог в середине тайма – с шестиметровой отметки точен оказался Артем Лыгин. До перерыва счет на табло более не менялся, а вот во второй половине встречи соперники окончательно перешли на обоюдоострую игру, что привело к голевой перестрелке, удачнее в которой оказался «МЕХМАШ» - 5:3. Стоит отметить уже упомянутого Лыгина, на счету которого хет-трик. В составе же «гвардейцев» таким достижением может похвастать Дмитрий Картонов.

XiHwkJy9JoU.jpg

Во втором же по значимости и вывеске противостоянии, а именно игре «STIM окна» - «Aquaferma 71», все вышло куда более однозначно. Действующий чемпион на протяжении всей игры владел инициативой, создавал множество моментов и забивал голы на любой вкус. По итогам первой половины встречи преимущество подопечных Владимира Сиулицкого не смотрелось фатальным для номинальных гостей, но второй тайм расставил все по своим местам. В составе команды «Aquaferma 71» лишь Иван Данилин смог занести свое имя в протокол с положительной точки зрения, отметившись забитым мячом, в отличие от Сергея Сорокина, который схлопотал удаление и пропустит поединок следующего тура.

Zu5F51lmvrE.jpg

В остальных матчах стоить отметить тяжелую победу триумфатора первого Всероссийского финала СпортмастерPRO-Городской лиги «Экспресс офиса» над «Техностилем», хотя еще перед началом поединка было понятно, что номинальные гости без борьбы не сдадутся. Как итог – 3:2 в пользу команды Алексея Курилова, которая продолжает погоню за «Алексинэнергосбытом».

MhCEfsIwcFg.jpg

Результаты матчей двадцатого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО:

«Алексинэнергосбыт» - «Мясовтуле.рф-Maximum» – 5:0
«STIM окна» - «Aquaferma 71» – 10:1
«МЕХМАШ» - «Гвардия-Stelkon» – 5:3
«Экспресс офис» - «Техностиль» – 3:2
«ПАО НПО Стрела» - «Аристократы» – 5:2
«КБП им.Шипунова» - «SKYNEO» – 10:3
«КВОиТ» - «FUTURUSS» – 1:5
«ФК Феликс» - «СПЛАВ им.Ганичева» – 12:4

Назад к списку новостей