«КБ-52» наносит поражение одному из лидеров в Нижнем Новгороде
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

«КБ-52» наносит поражение одному из лидеров в Нижнем Новгороде

Поделиться:
Итоги матчей шестнадцатого тура СпортмастерPRO-Городской лиги Нижнего Новгорода.

Спортмастер PRO.png
«КБ-52» проводит очередной свой не лучший сезон, но по качеству футзала кстовский коллектив не заслуживал места в нижней части турнирной таблицы. Игра команды никак не могла перейти в результат и начать наконец стабильно приносить очки. Однако ни одна серия не длится вечно, и рано или поздно должен был случиться матч, в котором «КБ-52» воплотил бы все свои моменты в голы и одержал бы уверенную победу.

9KSWxr_oaiY.jpg

В матче против одного из лидеров чемпионата в лице команды «Империя камня», которая претендует на борьбу за трофей, ожидать, что кстовский коллектив ждет легкая прогулка не приходилось. Все предматчевые сомнения в возможностях кстовского коллектива можно было забыть уже после стартового свистка. Идеальная игра в исполнении «красно-белых» и, как следствие, крупная победа над столь крепким соперником, которая должна придать уверенность парням для будущих матчей.

TzzqSuSLY8I.jpg

Лидер турнира «Таркетт» встречался с неуступчивым «ГК Инструмент» - единственной командой, которая смогла отобрать у данного коллектива очки. В матче первого круга подопечные Артёма Нибусина одержали во многом сенсационную по результату победу, благодаря чему коллектив позитивно настраивался на предстоящую встречу.

RM83wTpzhKE.jpg

Однако амбиции и реальная возможность впервые взять долгожданный титул придали «Таркетту» максимальный настрой, после которого игроки уже не могли допустить осечку в этом матче. Как итог - лидер продолжает сохранять свой потенциальный отрыв в девять очков и закрепляет за собой первую строчку.

WhatsApp Image 2024-02-09 at 00.06.18.jpeg
WhatsApp Image 2024-02-09 at 00.06.16.jpeg

Назад к списку новостей