Действующий чемпион отстоял титул в Туле
Официальные партнеры

СпортмастерPRO - Городская лига

Вся Россия
  • Вся Россия
  • МОО «СФФЮ и СКФО
  • МРО «Золотое Кольцо»
  • МРО «Северо-Запад»
  • МРО «ЮФО-СКФО»
  • МФС «Приволжье»
  • СФФ «Центр»

Действующий чемпион отстоял титул в Туле

Поделиться:
31 марта в Туле по итогам поединков двадцать пятого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО определился триумфатор соревнований.

Спортмастер PRO.png
Выбор центральной встречи двадцать пятого тура СпортмастерPRO-Городской лиги в Туле был довольно очевиден, ведь именно в противостоянии действующего чемпиона в лице коллектива «STIM окна» и преследовавшего его «Алексинэнергосбыта» могла решиться судьба золотых медалей, ведь в случае победы команда Владимира Сиулицкого благодаря показателям в очных встречах становилась недосягаемой как для своего текущего оппонента, так и «Экспресс офиса», также претендующего на место в призовой тройке по итогам
сезона.

nyzDXvte3J0.jpg

Первые сюрпризы ждали зрителей еще перед началом встречи, ведь в заявке обоих коллективов не хватало многих значимых игроков, однако это нисколько не умаляло градус напряжения и интриги в этой встрече, ведь такой расклад делал результат еще более непредсказуемым. Дебют игры выдался довольно осторожным, соперники некоторое время присматривались друг к другу. Первыми свое веское слово сказали «STIM окна», а именно Владислав Шаяхметов, блеснувший индивидуальным мастерством и открывший счет в матче. Долго ждать второй мяч зрителям не пришлось – спустя две минуты «стимовцы» увеличили отрыв от соперника, и более счет до перерыва не менялся.

K0WYSacK0-0.jpg

Во втором тайме рисунок игры кардинально не изменился. «Алексинэнергосбыт» всеми силами пытался сократить отставание в счете, но именно ресурсов парням в этой встрече и не хватало. «STIM окна» же играли от имеющегося преимущества и быль не прочь его преумножить, что и сделал Константин Шувалов в середине второй половины встречи. Однако «Алексинэнергосбыт» ответил практически сразу – Сергей Зал красивейшим ударом в верхний угол на какое-то время вернул интригу в игру. Однако за 10 минут до конца встречи «стимовцы» подловили соперника на ошибке и забили четвертый мяч. В оставшееся время «Алексинэнергосбыт» смог лишь немного сократить отставание усилиями Дениса Голунова, но на итог это уже никак не повлияло – 4:2, «STIM окна» забирают золотые медали сезона 2023/24!

0WaZ5hq_cf8.jpg

Результаты двадцать пятого тура СпортмастерPRO-Городской лиги. Суперлиги АМФТО:

«КБП им.Шипунова» - «СПЛАВ им.Ганичева» – 1:1
«МЕХМАШ» - «Техностиль» – 5:3
«Aquaferma 71» - «Гвардия-Stelkon» – 6:2
«Алексинэнергосбыт» - «STIM окна» – 2:4
«Аристократы» - «FUTURUSS» – 3:3
«КВОиТ» - «SKYNEO» – 5:3
«ФК Феликс» - «ПАО НПО Стрела» – 7:4

 

Назад к списку новостей