Лидеры турнира одержали очередные победы в Хабаровсе
Официальные партнеры

Лидеры турнира одержали очередные победы в Хабаровсе

Поделиться:
Розыгрыш группового этапа СпортмастерPRO - Городской лиги в Хабаровске перешел за экватор - 20 января были сыграны матчи 6 тура.

Спортмастер PRO.png

Лидеры турнира одержали очередные победы – «МЭС-Востока» одолел недавнего флагмана «Хабаровск» со счетом 8:5, а «Волат» разгромил «Респект» 9:2. У команд соответственно 16 и 15 очков.

В главном противостоянии тура встретились «Амур» и «Дальгипротранс». Матч был важен для обеих команд и команд продемонстрировали высокий уровень настроя и футбольного мастерства. «Инженеры» с самого начала повели в счете и довели матч до победы 4:3, которая позволила им закрепиться на 3 месте с 13 очками. «Амур» с 9 очками опустился на 5 место.


Еще в двух матчах играли соседи по турнирной таблице. «Металлург» имел преимущество и повел 2:1 в счете в матче с «Политехником». Однако, затем «Политехник» перехватил инициативу и победил со счетом 3:2. Эта победа позволила команде подняться на 4 место с 10 очками. В матче «Зари» и дублеров «Дальгипротранса» была равная борьба. Однако, в самом конце матча Максим Бахарев точным ударом принес победу «Заре» со счетом 2:1. Благодаря второй победе подряд «горьковчане» поднялись в кубковую восьмерку (6 место, 9 очков). А «Дальгипротранс-2» уже вне пределов восьмерки с 7 очками в активе.

«Волат-2» в принципиальном матче аутсайдеров одержал важную победу над «Сбером» 3:1 и обошел по личной встрече «Хабаровск» - команды с 6 очками делят 10-11 места. По прежнему не имеет набранных очков «Сбер».

 

В споре бомбардиров лидирует с 13 голами Сергей Чередниченко («Волат»), забивающий голы во всех матчах турнира. Однако, вплотную к нему подобрался Сергей Степанов («МЭС-Востока»). На его счету уже 12 голов, причем 11 из них он забил в трех последних матчах!

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления