Агибалов: "Интерес к СпортмастерPRO-Городской лиге огромный"
Официальные партнеры

Агибалов: "Интерес к СпортмастерPRO-Городской лиге огромный"

21.05.2023
Поделиться:
Директор по взаимодействию с государственными органами власти компании «Спортмастер» Сергей Агибалов подвел итоги второго сезона проекта «СпортмастерPRO-Городская лига».

Спортмастер PRO.png

- Проект «СпортмастерPRO-Городская лига» развивается, появляются новые регионы. Было приятно, что в этом сезоне к нам присоединились такие замечательные города как Иваново, Ульяновск, Ставрополь. Интерес к лиге огромный, а значит мы с Ассоциацией мини-футбола России совместно вновь нашли то новое направление, которое сегодня актуально для спортивной жизни нашей страны. Уже охвачены дети, юноши, студенты, профессионалы, теперь дело за любителями, которые свободное время в своих городах посвящают занятиям спортом. Приятно видеть такое большое число увлеченных людей: футболистов, тренеров, руководителей. Нас всех объединяет самая демократичная игра на планете – мини-футбол. А со своей стороны Ассоциация мини-футбола России и компания «Спортмастер» прикладывают все усилия для того, чтобы это хобби становилось все более ярким и запоминающимся.

***

Напомним, что при поддержке "Спортмастера" был проведен уже второй сезон общероссийского проекта "СпортмастеPRO-Городская лига". В завершившемся спортивном году на первом этапе в 12 городах выступило почти 160 команд. Победители внутренних соревнований сыграли в финальной стадии, которая 21 мая завершилась в нижегородской области победой местной команды "Волна-ФФК". 

К участникам всероссийского финала перед стартом обратился Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин

Назад к списку новостей