Официальные партнеры

Сергей Агибалов: "Мы будем поддерживать такие турниры на всех уровнях"

Поделиться:
Впечатлениями от Всероссийского финала первого сезона проекта СпортмастерPRO-Городская лига поделился Управляющий делами компании "Спортмастер" Сергей Агибалов. 

- Сегодняшний финал СпортмастерPRO-Городской лиги подарил мне великолепные эмоции. Все эти восемь городов, принимающих участие в дебютном сезоне проекта, я знаю – крупные, известные, интересные города, и ребята приехали победителями уже оттуда. Это большое дело, когда ты можешь приехать в Москву и доказать здесь, что ты победитель. Мне нравится, когда люди соревнуются на футбольных полях, находят сами возможности для того, чтобы заниматься спортом.

Мини-футбол – потрясающая командная игра. Столько эмоций и удовольствия можно получить на поле, укрепить здоровье. Это развитие нашей страны и наше будущее. Ребята сами занимаются и детей своих приведут, а «Спортмастер», в свою очередь, всегда поможет экипировкой, чтобы там ни было, мы обязательно сделаем все возможное, чтобы люди могли заниматься спортом и приобретать товары по доступным ценам. Мы будем поддерживать такие турниры на всех уровнях. Пусть ребята сражаются на полях и побеждают.

Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей