Официальные партнеры

Эмиль Алиев: "Сегодня - день рождения нового проекта АМФР"

Поделиться:
Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подвёл итоги дебютного сезона проекта СпортмастерPRO-Городская лига, а также анонсировал создание нового общероссийского проекта, который объединит любительские команды со всей страны. 


- К этому финалу СпортмастерPRO-Городской лиги мы готовились три с половиной года. Когда у нас родилась идея объединить лучшие любительские команды из разных городов в один чемпионат - многие не верили, но по прошествии времени мы видим представителей восьми городов в финальном этапе, которые приехали в Москву и разыграли золотые медали на Всероссийском уровне. Этим турниром мы объединили любителей, которые играют в нашу любимую игру в своих городах. По нашей статистике сегодня более пяти тысяч команд в нашей стране играют в мини-футбол на любительском уровне. Сегодня, пользуясь случаем, я хотел бы анонсировать новый проект Ассоциации мини-футбола России под названием "Мини футбол - в города". Этот проект объединит городские лиги из всех 85 субъектов нашей страны. Уверен, что через три-четырые года мы сможем объединить порядка 30 тысяч спортсменов-любителей, которые будут играть в своих городских чемпионатах на новом уровне. 

На протяжении восьми лет наши проекты получают обширную поддержку со стороны компании "Спортмастер". Мы сразу получили поддержку от наших партнёров и на старте этого турнира. Сегодня я очень рад, что Сергей Васильевич Агибалов лично присутствовал на этом финале и воочию увидел новый пласт людей, которые занимаются мини-футболом и живут им. У нас уже есть проекты "Мини-футбол - в школу" и "Мини-футбол - в вузы", а сегодня - день рождения нового проекта "Мини-футбол - в города", и "Спортмастер" с нами в этом начинании! 


Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей