Официальные партнеры

Мунгалов ("Норман" U-19): "Проведение такого турнира - правильное решение"

Поделиться:
Наставник нижегородского "Нормана" U-19 Александр Мунгалов подвёл промежуточные итоги Всероссийского финала СпортмастерPRO-Городской лиги и рассказал о значимости турнира для молодых футболистов своей команды. 


 - Плюс этого турнира - в приобретаемом опыте. У нас в команде собраны футболисты, которые переходят из юношеского мини-футбола во взрослый и для них это отличная дополнительная подготовка, которая даёт возможность попробовать свои силы именно с мужскими командами. Финальный этап СпортмастерPRO-Городской лиги объединил много хороших, сильных коллективов, каждый матч - отдельная история, к тому же организация на уровне. Нам всё очень нравится. Что касается нашей игры, то, наверное, ребята ещё не до конца окрепли физически, поэтому бывают трудности. В целом же для парней это отличная практика. 

Необходимость такого турнира назревала давно и здорово, что в Ассоциации мини-футбола России обратили на это внимание. Практически в каждом городе есть свой чемпионат, поэтому логично объединить их победителей в одном турнире для выявления сильнейшего. Это очень правильное решение! 


Спортмастер PRO.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости