Официальные партнеры

Войтик/Митьев ("Камчадалочка U-14"): "Здесь формируется будущее"

13.03.2022 Девушки U-14
Поделиться:
Тренерский штаб "Камчадалочки U-14" в лице Владимира Митьева и Лидии Войтик поделились своими впечатлениями от участия в финальном этапе Оргхим-Первенства России. 
ОРГХИМ.png
Под конец турнира наконец-то начали забивать, реализовывать свои моменты. Нам помешала выйти из группы наша реализация. Играли девчонки здорово, имели преимущество, но, к сожалению, не реализовывали множество моментов. Это была наша главная проблема на этом турнире. Я к девчонкам даже никаких других претензий не имею. Девчонки бьются до последней секунды, даже в матче с "Лидером", несмотря на крупный счет, мы достойно смотрелись и  играли, у нас было много моментов. Даже соперники после матча говорили, что с нами тяжелее всех было играть. В первой игре на групповом этапе просто "сидели" на воротах у соперника практически всю игру, а в итоге счет  2:2, и это нам аукнулось в дальнейшем, к сожалению. Мы не смогли выйти из группы, хотя по игре, я считаю, мы здесь очень даже неплохо смотрелись среди всех остальных команд. 

Мы предложили несколько изменить систему проведения, чтобы команды, которые занимали четвертое место в групповом этапе, получали шанс побороться за более высокое место. Считаем, что такая возможность должна быть. Это было бы справедливо.

Мы приезжаем сюда уже второй раз, в прошлом году были здесь с другой возрастной категорией, девчонки были постарше. Наконец-то у нас появилась возможность соревноваться с женскими командами, мы не так часто выезжаем и, в основном, играем с мальчиками. Тут мы смогли увидеть уровень других команд. Он очень хороший, но мы для себя отметили, что мы не хуже. Мы отметили, что на многое способны, и даже тренеры некоторых команд подходили, отмечали выступление наших девчонок.

Нам здесь очень все нравится. Организация отличная, все замечательно, место очень хорошее, красивая природа, великолепные условия проживания. Большое спасибо за приглашение, это просто праздник для детей, а для нас тем более, потому что есть возможность девчонок привезти, чтобы они показали себя, и был стимул развиваться, работать на перспективу. Есть команды сильнее и, проявив себя здесь, к ним тоже можно попасть. Здесь можно сформировать свое будущее.
ДЕМИКС.png

Назад к списку новостей