Официальные партнеры

Александр Кононов: "Взаимодействие с АМФР - это эталон"

Поделиться:
Министр спорта Нижегородской области Александр Кононов подвёл промежуточные итоги Оргхим-Первенства России по мини-футболу и поздравил прекрасную половину его участниц с грядущим праздником 8 марта. 

- Наше взаимодействие с Ассоциацией мини-футбола России, региональными ассоциациями - это своего рода эталон. Мы сумели создать синергетический эффект, который позволяет не только создать спортивный праздник, но и увидеть способности команд из разных регионов нашей страны. Прежде всего важно то, что на таких соревнованиях закладывается фундамент будущих побед отечественного мини-футбола.

В этом году мы поставили своеобразный рекорд - участниками Оргхим-Первенства России станут 1500 тысячи человек. Но самое главное не в этих цифрах. Самое главное то, что нам удалось подарить этим детям праздник и дать возможность посоревноваться между собой, почувствовать вкус победы. В преддверии всемирного женского дня 8 марта хотел бы поздравить всех девушек, принявших участие в соревнованиях, победительниц и призёрок соревнований с эти прекрасным праздником! 


ОРГХИМ.png


Назад к списку новостей