Официальные партнеры

Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Скорович: "На Чемпионате мира нет слабых команд"

Поделиться:
Итоги жеребьёвки финального турнира Чемпионата мира в Литве подвёл старший тренер национальной сборной России по мини-футболу Сергей Скорович. Наша команда в рамках группы В сразится с соперниками из Узбекистана, Гватемалы и Египта. 

- На Чемпионате мира всегда представлены сильнейшие команды, слабых участников здесь нет. Наши соперники по группе - Египет, Гватемала и Узбекистан не являются исключением. К каждому сопернику будем готовиться и детально изучать его особенности. На прошлом Чемпионате мира в Колумбии мы тоже встречались с Египтом на групповой стадии, среди участников турнира был и Узбекистан. Азиатские команды всегда демонстрируют хороший футзал, борются до конца. Узбекистан по праву входит в когорту сильнейших сборных своей конфедерации наряду с Ираном и Таиландом. С Гватемалой мы встречались достаточно давно на турнире Гран-При в Бразилии, судить о сопернике по тому времени не представляется возможным. Будем собирать информацию об этой команде и готовиться со всей серьёзностью. 

В целом все группы получились достаточно ровными. Наиболее интересной выглядит разве что группа F, где действующему чемпиону мира сразу же достались очень крепкие соперники в лице Ирана и Сербии. Между этими командами будет высокая конкуренция за выход из группы. Вполне возможно, доставит неприятности и сборная США, но про неё пока не обладаю слишком большой информацией. 

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей