Официальные партнеры

Сергей Скорович: "Впереди нас ждет сложный матч"

Поделиться:
Старший тренер сборной России Сергей Скорович ответил на вопросы о готовности сборной России к матчу второго тура группового этапа ЕВРО-22 против Хорватии, который состоится 25 января в Амстердаме.

- У нас получился весьма уверенный старт, это всегда очень важно. Но тем и интересен такой турнир, что на следующий день победы уже ничего не значат – впереди новый матч и новый соперник. Сейчас самая главная игра для нас – это игра против Хорватии. Все силы и все мысли направлены только на нее.

- Вам хорошо известна эта команда?
- Мы провели друг с другом много матчей, и значительная их часть пришлась на последние годы. Только в отборе на Чемпионат мира мы встречались дважды, причем оба раза – на их площадке. С уверенностью могу сказать, что не только мы их хорошо знаем, но и они нас. Хорватия стремительно прогрессировала, сегодня это очень обученная, быстрая, тактически грамотная команда с рядом высококлассных футболистов. Мы понимаем, что нас ждет очень сложный матч и для победы необходимо показать все свое мастерство и умение.  

КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ В ГРУППЕ "С"

РОССИЯ - ХОРВАТИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА МАТЧ ТВГриппферон6.png


Назад к списку новостей