Официальные партнеры

"Метровагонмаш" стал победителем VI Кубка России среди корпораций!

Поделиться:
26 декабря в столичном спорткомплексе "Новая лига" был разыгран VI Кубок России по мини-футболу среди корпоративных команд.
Гриппферон6.png
Победителя выявляли сильнейшие корпоративные команды в формате "Финала четырех": "ОРГХИМ" (Нижегородская область), "Метровагонмаш" (Мытищи, Московская область), "Спецсвязь" (Москва), "Банк Возрождение" (Москва). Соревнования прошли в два этапа. На I-м этапе команды сыграли в формате "каждый с каждым". По итогам групповой стадии определились участники II-этапа: коллективы, расположившиеся на первой и второй строчке турнирной таблицы сыграли в финальном матче. Команды, занявшие третье и четвертое место, приняли участие в игре за "бронзу".

IMG_8109.JPG
Представляем победителей и лучших игроков турнира:

1 место: "Метровагонмаш"
2 место: "Спецсвязь" 
3 место: "ОРГХИМ"

Победители в индивидуальных номинациях:
Лучший игрок: Антон Колпин ("Метровагонмаш")
Самый ценный игрок: Дмитрий Цыганов ("Метровагонмаш")
Лучший нападающий: Владимир Фролов ("ОРГХИМ")
Лучший вратарь: Евгений Трифонов ("Метровагонмаш")

IMG_8931.JPG
Результаты матчей

Групповой этап
"ОРГХИМ" - "Метровагонмаш" - 1:4
"ОРГХИМ" - "Спецсвязь" - 1:5
"Спецсвязь" - "Метровагонмаш" - 0:1
"Спецсвязь" - "Банк Возрождение" - 5:1
"Метровагонмаш" - "Банк Возрождение" - 7:3
"Банк Возрождение" - "ОРГХИМ" - 2:9

Матч за третье место 
"ОРГХИМ" - "Банк Возрождение" - 8:6
Финал 
"Метровагонмаш" - "Спецсвязь" - 2:0

IMG_8247.JPG
Напомним, что все матчи транслировались в прямом эфире на канале Корпоративная лига в YouTube.

IMG_8314.JPG
После окончания игр состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров VI Кубка России по мини-футболу среди Корпораций, которую провели заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования АМФР Сергей Шишов и генеральный директор "Корпоративной лиги" Сергей Ширшов. 

IMG_8750.JPG
Сергей Ширшов, генеральный директор "Корпоративной лиги": 
- Очень важно, что Кубок России среди корпоративных команд состоялся. И одна из главных задач, в том числе поставленных Ассоциацией мини-футбола России, была выполнена на "отлично" - провести соревнования с соблюдением всех мер предосторожности и безопасности игроков, официальных лиц. Во многом благодаря командам турнир получился по настоящему ярким. Красивый финал, упорные матчи и много классных голов.

Нынешний год для всех нас стал очень непростым. Но подводя его итоги можно сказать, что мы, как "Корпоративная лига", совместно с Ассоциацией мини-футбола России прошли сезон достаточно успешно. Этот год показал, что спорт в такой сложный момент необходим как для игроков, так и болельщиков. В первую очередь из-за эмоций, которых не хватает в обычной жизни.

Антон Колпин, капитан команды "Метровагонмаш":
- Результатом мы безусловно довольны. Ехали на Кубок России только с одной задачей – победить. В прошлом году мы заняли второе место в Серебряном Кубке, в этом же мы стали чемпионами. Все команды показали достойный, хороший уровень и, я думаю, выиграли мы вполне заслуженно. Прекрасно, что в такое непростое время проводятся соревнования, которые позволяют многим людям играть и поддерживать физическую форму. Спасибо большое организаторам за турнир!

Владимир Фролов, игрок команды "ОРГХИМ":
- Мы единственная команда, прибывшая издалека. В первых матчах не удавалась показать свою игру, но в результате нам удалось "вкатиться" - последние два матча остались за нами, что позволило завоевать бронзовые награды. Я очень рад, что перед самым Новым годом нам всем удалось собраться и принять участие в таких прекрасных соревнованиях.

IMG_8368.JPG
Ассоциация мини-футбола России по поручению Министерства спорта РФ приступила к реализации инновационного проекта "Всероссийские соревнования по мини-футболу (футзалу) среди корпоративных команд" с сезона 2014/2015 гг. Концепция проекта - создание условий для развития массовой физической культуры и спорта, формирования у работающего населения потребности в здоровом образе жизни.

История корпоративных соревнований

vk.png

с

Назад к списку новостей