Официальные партнеры

Сорокин: "Такие конференции всегда полезны"

Поделиться:
Генеральный директор ООО "НИИ спортивных технологий" Александр Сорокин - о прошедшей в Москве 11-й научно-практической конференции по спортивной медицине в рамках проекта "Академия футзала". 

- Такие конференции всегда полезны, так как в первую очередь врачи получают возможность как обменяться информацией, так и услышать новую. Спортивная наука не стоит на месте, но проводя конференцию даже раз в год, появляется возможность получить ту информацию, которая была открыта за прошедший год. Очень значимо и то, что благодаря АМФР эта конференция проводится на регулярной основе, несмотря на все перипетии. Организаторы приглашают спикеров, которые доносят до коллег самую актуальную информацию, которая может быть применена как в тренировочном процессе, так и в соревновательной деятельности. Данная информация - не просто знание, а руководство к практическому действию, что несомненно положительно скажется на работе спортивных врачей и результатах команд, в которых они работают. 

Хотелось бы чтобы и в дальнейшем конференции "Академии футзала" проводились регулярно, выступали такие же опытные в работе со спортсменами спикеры. Благодарю Павла Ивановича Чекмарева за безупречную организацию конференции и желаю новых успехов!  


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей