Программа "Регион Заполярье" и "Академия футзала" - в Мурманской области
Официальные партнеры

Программа "Регион Заполярье" и "Академия футзала" - в Мурманской области

Поделиться:
В рамках реализации программы "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье" и проекта "Академия футзала" Ассоциация мини-футбола России проведёт школьные соревнования и серию обучающих семинаров в Мурманской области. 
Норникель.png

 В рамках совместной с компанией "Норникель" программы "Регион Заполярье" школьные команды юношей и девушек разыграют прямые путёвки на всероссийский финал проекта "Мини-футбол - в школу". Межгородские финалы пройдут в манеже "Долина Уюта" в Мурманске 20 декабря. 

Также в рамках образовательного проекта "Академия футзала" в регионе состоятся семинары для учителей физической культуры и мастер-класс для школьников в п.г.т. Никель (19 декабря), Ловозере (21 декабря) и Мончегорске (22 декабря). Занятия проведёт ведущий методист АМФР, двукратный обладатель Кубка УЕФА по мини-футболу Сергей Белокуров. Наставники школьных команд получат возможность усовершенствовать теоретические и практические навыки проведения тренировок, отработки взаимодействий на площадке и управления командой, а местные ребята станут участниками мастер-класса под руководством опытного специалиста.

Кроме того, повысить квалификацию получат возможность и участники проекта "СпортмастерPRO-Городская лига", который направлен на повышения качества соревнований любительского уровня в крупнейших городах страны. Соревнования в рамках проекта в Мурманске на протяжении трёх сезонов остаются самыми массовыми в России. Семинар для любительских команд пройдёт в Мурманске 20 декабря. 

За реализацией программы в Мурманской области следите на официальном сайте amfr.ru, а также в нашем Telegram-канале и сообществе ВКонтакте


***

Программа "Мини-футбол - в школу. Регион Заполярье" осуществляется АМФР при поддержке генерального партнера ГМК «Норильский никель». Ее основная задача: интеграция общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу» в систему дополнительного образования школ из моногородов и посёлков в регионах присутствия горно-металлургического комбината, а также организация мероприятий по улучшению материально-технического обеспечения школ и повышения квалификации учителей физической культуры. Программа реализуется на территории Красноярского края, Мурманской области и Забайкальского края. Победители программы из этих регионов получают прямую путевку на всероссийский финал проекта "Мини-футбол - в школу". 

Спортмастер PRO.png



Назад к списку новостей