Официальные партнеры

Рабочая встреча с генеральным директором БХХ "Оргхим" Николаем Ходовым

30.03.2021
Поделиться:

В офисе АМФР состоялась рабочая встреча Президента Ассоциации Эмиля Алиева и Генерального директора биохимического холдинга «Оргхим» Николая Ходова.

Были подведены итоги завершившегося в марте очередного сезона Оргхим-Первенства России, в финальной стадии которого выступило 105 команд – это повторение абсолютного рекорда соревнования, зафиксированного годом ранее.

ОРГХИМ.png

Финал 2021 года завершил первый трехлетний цикл сотрудничества АМФР и «Оргхима» по развитию в стране детско-юношеского мини-футбола. На встрече стороны признали успешность сотрудничества и выразили взаимную заинтересованность в продолжении совместной работы в этом направлении.

«Считаю, что за этот период мы вместе с АМФР смогли сделать главное – повысили узнаваемость юношеского Первенства России, существенно подняли статус соревнования, вдохнули новую жизнь в региональные системы отбора. Поэтому, безусловно, наше сотрудничество является успешным со всех точек зрения» – отметил Николай Ходов.

Также затрагивался вопрос реализации на территории Нижегородской области совместного с АМФР проекта «Клуб нового поколения», предусматривающего комплекс мер по развитию массового, детского-юношеского, любительского и профессионального мини-футбола под эгидой «Академии футзала». Помимо этого, Эмиль Алиев и Николай Ходов обсудили возможное изменение формата предсезонного турнира «Кубок Чкалова», который можно проводить для победителей «Оргхим-Первенства России», «Спортмастер-Юниорлиги» и ряда зарубежных команд U-18. Это соревнование может быть объединено с международным клубным турниром «Кубок Еременко», перспективы проведения которого в Нижнем Новгороде также обсуждались на прошедшей встрече.

Назад к списку новостей