Официальные партнеры

МРО "Северо-Запад"

МРО "Северо-Запад"
  • Вся Россия
  • МРО "Золотое Кольцо"
  • МРО "Северо-Запад"
  • МРО "Центр"
  • МРО Урал и Западная Сибирь
  • МРО ЮФО и СКФО
  • СФФ "Сибирь"
  • Федерация футбола Москвы
  • Федерация футбола Московской области
Все регионы
  • Все регионы
  • Архангельская область

"Детская академия" торжественно открыта в Архангельске

Поделиться:

30 ноября 2019 в спорткомплексе «Динамо» прошла официальная церемония открытия Академии футзала Ассоциации мини-футбола России в Архангельске.

«Детская академия футзала» является новым проектом АМФР, который призван стимулировать развитие детско-юношеского мини-футбола в нашей стране. В тоже время, это «знак качества» выполнения единых стандартов АМФР по работе с юными спортсменами.

Церемонию открытия Академии футзала начал и.о. президента Федерации футбола Архангельской области Раис Абидуллович Теркулов, который в своей речи напутствовал юных футболистов. Далее было зачитано приветственное письмо президента АМФР, члена Исполкома РФС Эмиля Гуметовича Алиева, который высоко отметил проводимую МФК «Юнит» работу и выразил уверенность в качественном развитии этого нового всероссийского проекта.

МФК Юнит.jpg

В ходе церемонии открытия Академии футзала каждому воспитаннику, а их было более 80 человек, были вручены удостоверения футболиста, свидетельство об участии в проекте Академии футзала АМФР и фирменный значок МФК «Юнит».

Далее были отмечены самые трудолюбивые футболисты – те, кто больше всего прошел тренировочных занятий в футбольной школе «Юниор», ведь именно ФШ «Юниор» стала колыбелью «Юнита». В основном это игроки 2012 г.р., те кто с самого открытия ФШ «Юниор» в Архангельске уже 4 года посещает занятия.

3.jpg

Константин Цветков, руководитель МФК «Юнит»:

- Мини-футбольный клуб «Юнит» выбран базовым филиалом «Детской академии футзала» АМФР в Архангельске не случайно. Мы долго к этому шли, своей работой и результатами наших детей доказав право называться «Детской академией футзала» АМФР. Перед нами всеми открываются огромные возможности расти дальше в теме мини-футбола, организовывать в регионе мероприятия под эгидой АМФР – от турниров до семинаров тренеров, на которые готовы приехать эксперты АМФР и поделиться знаниями. Мы к этому готовы, надеемся, что и другие клубы региона присоединятся к проекту. В тоже время вступление в «Детскую академию футзала» это огромная ответственность для нас – достойно нести знамя АМФР, выполнять стандарты в работе по развитию мини-футбола, достигать спортивных результатов. Все это возможно благодаря слаженной работе всего коллектива нашего МФК «Юнит» - от тренеров команд, спортивного директора, менеджмента клуба, до каждого игрока «Юнита» и их родителей. «Одна школа. Один клуб. Одна команда.» - не просто девиз «Юнита», это образ нашей жизни.

2.jpg

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей