" />
Официальные партнеры

Зоидзе/Соколов: "Игра была сложной в плане мотивации"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Павел Соколов прокомментировали победу над "Спецтрансом" во втором матче 1/8 финала Кубка России.

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- У нас была ротация, так как эти игроки до этого получали намного больше времени на площадке, если брать плей-офф. Чтобы выровнять эту ситуацию и дать им возможность восстановиться, мы действовали по такому плану. Даже по тренировкам было видно, что эти ребята устали морально и физически. И мы выдержали этот план, он поможет нам в будущем, чтобы все были в хорошем состоянии. Игра была сложной в плане мотивации. Ребятам не хватало вдохновения, это проявлялось волнами. Когда оно появлялось - включали обороты и превращали их в голы. В любом случае, мы выполнили задачу. Мяч пропустили, так как до этого была череда ошибок, в конце концов это наказывается. Нужно делать выводы и идти дальше, прощать ни кто не будет. Сопернику спасибо за то, что приехал и сыграл две встречи.

Павел Соколов, игрок МФК КПРФ:
- Не играл в Лиге чемпионов, поэтому мне очень хочется играть и приносить пользу команде, как можно больше и как можно чаще. Такие матчи тоже дают пользу, проверяют мастеровитую команду, нужно не расслабляться и играть в свой футбол. Мне удалось забить несколько мячей, но это результат работы всей команды на площадке.

Пресс-служба МФК КПРФ
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей