Официальные партнеры

Яшин/Семуков: "Завтра будет такой же напряженный матч"

15.05.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер "Новой генерации" Вадим Яшин и игрок сыктывкарцев Дмитрий Леготин - о поражении от КПРФ (3:7) в 1/2 финала Суперлиги. 

Вадим Яшин, главный тренер ФК "Новая генерация":
- Мы провели хороший матч. При этом было видно, что ребята волновались, полуфинал. На первых минутах "привезли" себе два гола, Кирилл Щурок волновался, принимал неправильные решения. На первых минутах риск мы просили исключить, но получилось так, как получилось. Но, при неудачном стечении обстоятельств, как и во всех матчах чемпионата, мы не сломались, зацепились за счет, играли, терпели, дорабатывали. И в какой-то момент счет стал равным. Дальше, возможно, сказалась длина скамейки соперника. За семь минут до конца он подключил третью "четверку". Мы ошиблись, вместо выхода из обороны и контратаки получили гол. Четвертый гол – тоже плод невынужденных ошибок. Винить в этих голах никого не хочется. Постараемся завтра этих ошибок избежать. Очень не понравилось то, что ребята, которые вышли со скамейки, должны были дать отдохнуть ребятам из первого состава, а они отыграли очень бездарно. Это показало, что у нас абсолютно нет людей, которые могут добавить, что-то переломить. Возможно, в этой серии эта наша проблема будет трудноразрешимой. Но мы постараемся, у ребята есть характер. Нисколько не сомневаюсь, что завтра будет такой же напряженный матч, с обоюдными шансами. Постараемся эти шансы реализовать.

Александр Семуков, игрок ФК "Новая генерация":
- Плохо вошли в игру - 0:2 после двух смен, было тяжело. Но потом вроде вернулись в игру, сравняли счет, нашли какой-то свой футбол. По содержанию выглядели не хуже. Третий гол - просто не сумели выбить мяч, это преступление в полуфинале. КПРФ - такая мастеровитая команда, что наказывает сразу. Третий, четвертый голы - два переломных момента, дальше было тяжело что-то сделать. Есть удовлетворение от того, что мы сильно не уступали КПРФ, счет не соответствует тому, что происходило на паркете. Старались, бились, чуть-чуть не хватило. Завтра постараемся исправить свои ошибки. Тем более что в Климовск приехали наши болельщики, их было слышно. Знаем, что в Сыктывкаре установлен большой экран, есть фан-зона, за нас болеют. Это очень приятно. Завтра будем стараться.
Пресс-служба МФК КПРФ
Детская академия.jpg

Назад к списку новостей