Официальные партнеры

В ответной товарищеской игре Россия проиграла Венгрии

Поделиться:

Сборная России в ответной товарищеской игре проиграла Венгрии со счетом 1:2. Матч состоялся 3 декабря в городе Веспрем. 


Первый тайм отметился равенством борьбы, но с каждым новым удачным действием – отбором, перехватом либо спасением вратаря – венгерская дружина набиралась куража. Обилия моментов не было ни с той, ни с другой стороны, и единственный результативный удар на радость местной публике нанес венгерский спортсмен – на 10-й минуте Давид пробил почти от лицевой линии и попал точно в дальний угол.

2.jpg

Наша команда много действовала в позиционных атаках, но до перерыва была недостаточно агрессивна, а те моменты, которые были созданы, не принесли искомого. Дважды в выгодной позиции не хватило точности Валерию Демину, в крестовину ворот пробил Иван Милованов.

САЙТ АМФР ПЕРЕДАВАЛ ОСНОВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МАТЧА

ВИДЕО

ФОТОГАЛЕРЕЯ 

НИЯЗОВ: СЫГРАЛИ ДВА РАЗНЫХ ТАЙМА


А вот после перерыва Россия включила привычные обороты и засыпала оппонента ударами с разных позиций. Настоящие чудеса творил на последнем рубеже венгерский вратарь Аластич, не подвел и сменивший его Шашди. Лишь на 33-й минуте нам удалось сравнять счет: после розыгрыша углового удар Асадова превратился в голевой пас на Ниязова.

Венгрия - Россия.jpg

Но равенство продержалось недолго, и на 36-й минуте Венгрия снова вышла вперед – и снова со средней дистанции приложился Давид. От эпизодических подключений голкипера россияне перешли к полноценной игре в пять полевых – вратарскую майку примерил Ниязов. Увы, это не помогло избежать нам первого в истории поражения от Венгрии и единственного поражения в 2019 году.

Уже в январе наша команда соберется на подмосковной базе отеля «Аквариум», где состоится сбор накануне выезда на ответственный старт – Элитный квалификационный раунд Чемпионата мира 2020 года. 

Венгрия - Россия.jpg

Назад к списку новостей