" />
Официальные партнеры

Родин: "Будем прибавлять в игре"

Поделиться:
Нападающий "Южного Урала" Максим Родин прокомментировал результаты своей команды по итогам седьмого тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток").

- Максим, какие итоги можете подвести выступлению своей команды в седьмом туре?
- Прошедший тур выдался для нас не совсем удачным, так как не смогли заработать очки. Команда у нас наполовину новая, поэтому сейчас стараемся в короткие сроки наладить взаимодействия и будем бороться в каждом матче.

- На ваш взгляд, что стало причиной крупного поражения в стартовой игре против команды "ГД Надым", несмотря на то, что счёт в матче открыли вы?
- На мой взгляд, мы просто потеряли концентрацию. После забитого мяча быстро потеряли преимущество, дважды пропустив. И после этого нам уже не удалось переломить ход встречи. 

- В чём видите причину поражения во втором матче тура против команды "Новой генерации-д"?
- Причина одна, это наша реализация. Не хватило реализации моментов, которые мы создавали. Старались играть первым номером и атаковать ворота соперника. К сожалению, соперник воспользовался всеми своими моментами, а мы нет. 

- Как можете прокомментировать поражение в заключительной игре против "Тюмени-Д"? Ведь вашей команде дважды удавалось сравнивать счёт?
- Игра с "Тюменью-Д" выдалась очень напряженной, ведь мы до последнего сохраняли концентрацию и использовали свои шансы в атаке. Судьба матча решилась в концовке встречи, где сказалось мастерство футболистов соперника. Во время игры "5 на 4" им удалось забить, и тем самым одержать победу в этой встрече. 

- И заключительные вопросы, как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице? Какие задачи стоят перед команды на остаток сезона?
- Повторюсь, команда у нас новая, и наша текущая задача от игры к игре - добавлять во всех компонентах. Что касается турнирной таблицы, то туда стараемся не заглядывать. Будем в каждом матче играть на победу и стараться по итогу сезона попасть в плей-офф!


Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей