Официальные партнеры

Путилов / Вилиан: "Мы все-таки играли на победу"

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Игорь Путилов и его подопечный Вилиан прокомментировали итоги первого матча команды в Лиге чемпионов против "Барселоны" (0:1). 


Игорь Путилов, главный тренер МФК «Тюмень»:

- В первом тайме мы из-за небольшой шероховатости пропустили гол, немного не доработали. Хочется сказать, что мы немного волновались, может быть от этого у нас были не обоснованные ошибки. Ребята затем пришли в себя. Такое состояние - оно естественное, мы первый раз играем в Лиге чемпионов. Мы все-таки играли на победу, я видел, как горят глаза у ребят, думаю наши болельщики даже через 1000 километров видели наше желание и стремление победить.

Сейчас по горячим следам сложно говорить, чего не хватило, наверное, хладнокровия в завершении своих моментах.  С «Барселоной» приятно играть, эта команда сама играет и дает играть сопернику. Завтра у нас следующая игра, нам нужно выходить и побеждать, будем делать для этого все.

Вилиан, игрок МФК «Тюмень»:
- Я считаю, что сегодня у нас была хорошая игра. В начале матча мы залезли в минус, к пропущенному голу привела наша ошибка, «Барселона» ничего особенного за матч не создала. Мы четко выполнили установку нашего тренерского штаба, мы не дали сыграть каталонцам так, как они умеют. Мы сдержали Феррао, и Диего не смог сыграть так, как может. После пропущенного гола мы стали качественнее играть в обороне, но, к сожалению, те моменты, которые мы создали не смогли реализовать.

Хочу сказать, что игра показала, что мы команда высокого уровня и способны играть с любыми сильными командами на равных. Надеюсь, что в этом этапе Лиги чемпионов мы себя проявим.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей