" />
Официальные партнеры

Прогноз СМИ: 2-й тур

Поделиться:
Мнением относительно исходов поединков 2-го тура Париматч-Суперлиги делятся главный редактор АСН "Тюменская арена" Дмитрий Рыбьяков и комментатор "Матч!ТВ" Андрей Симонов.

Дмитрий Рыбьяков, главный редактор АСН "Тюменская арена": 

КПРФ – "ГАЗПРОМ-ЮГРА" - 2:4, 5:1
- На игроков московского клуба может повлиять "постчемпионский синдром". Перерыв между их первым золотом и новым сезоном был слишком коротким, а победу в предыдущем чемпионате ведь надо было отпраздновать. Наверняка не обошлось без заслуженных чествований команды. К тому же коммунисты пропускали первый тур и им необходимо втягиваться в чемпионат. Думаю, в первом поединке все эти факторы сыграют свою роль и югорчане победят.

А вот во втором матче лидеры КПРФ скажут свое веское слово. К тому же сейчас у газпромовцев короткая скамейка запасных, и основным футболистам просто может не хватить сил. 

"ТЮМЕНЬ" - "УХТА" - 3:1, 5:3
- В первом туре игра "Тюмени" против "Новой генерации" оставила двоякое впечатление. С одной стороны появились новшества – подключение в атаку не только Лео Гужиэла, но и более опытного вратаря Сергея Логинова, благодаря которым тюменцы в повторной встрече забили два мяча. Плюс умелое использование стандартов. С другой стороны футболисты выглядели тяжело в физическом плане, им не хватало свежести. Да и в обороне пока есть определенные проблемы. 

Однако в любом случае тюменцы в этой паре будут фаворитами. Ухтинцы, конечно, попытаются за счет хорошего движения, может, иногда с помощью прессинга навязать хозяевам свою волю, но, считаю, «Тюмень» в этих поединках очков не потеряет.  

"СИНАРА" -"НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ" - 3:2, 4:4
- Интересно будет понаблюдать за противостоянием в этой паре. Екатеринбуржцы сохранили свой "бронзовый" состав, и на старте выглядят этаким монолитом. "Норникель" расстался с несколькими возрастными игроками, но на смену им пришли тоже мастеровитые, опытные футболистами. В первом туре северяне изрядно потрепали нервы "Газпрому-Югре", дважды сыграв вничью. К тому же от "Норникеля" уже третий сезон ждут рывка наверх, и этот чемпионат во многом будет определяющим.

"Синара" - молодая, растущая команда, которая вряд ли своей вершиной считает третье место прошедшего сезона. Думаю, в первом матче екатеринбуржцы будут сильнее, но одержать две победы подряд им вряд ли удастся. 
Parimatch_SL.png
Андрей Симонов, комментатор "Матч!ТВ":

КПРФ - "ГАЗПРОМ-ЮГРА" -  5:5, 3:2
- Очень хочу и надеюсь, что в первой игре команды порадуют красивыми голами и равной борьбой. Матч будет показан в прямом эфире федерального канала и это будет лучшая реклама для футзала. В первом матче поставлю на ничейный результат - 5:5, а во втором матче победит МФК КПРФ со счетом 3:2.
 
"ТЮМЕНЬ" - "УХТА" - 3:4, 5:1
- Без надежды скучно жить, как говорил один из героев фильма "Спортлото-82". Поэтому, я надеюсь на элемент неожиданности в первой игре - 3:4. Но, матч номер два в этой паре будет полностью за сибиряками - 5:1. 
 
"СИНАРА" - "НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ" - 5:3, 2:5
- И опять я ставлю на результативность команд. Именно этот критерий привлекает болельщиков на трибуны. Очень зрелищными получились игры в этой паре в рамках 1/4 финала прошлого сезона и думаю "огня" в этих матчах будет еще больше в ближайший уик-энд. В своем фирменном стиле в первой игре забьет Сергей Абрамов и уральцы победят - 5:3. Во второй игре три очка получит МФК "Норильский никель".

Гриппферон6.png

Финальный рейтинг прогнозистов прошлого сезона:

Андрей Сиюткин (ТРК "Норд") - 36 матчей, 34 очка (0.94)
Андрей Симонов (Матч!ТВ) - 34 матчей, 27 очков (0.79)
Георгий Морозов ("Московская Правда") - 36 матчей, 28 очков (0.78)
Александр Кесель (ОТВ) - 33 матча, 25 очков (0.76)
Алексей Карпов ("Спорт в Республике Коми") - 35 матчей, 26 очка (0.74)
Евгений Кустов (Чемпионат.com) - 36 матчей, 25 очков (0.69)
Павел Алешин ("Спорт-Экспресс") - 37 матчей, 24 очка (0.65)
Дмитрий Рыбьяков (АСН "Тюменская арена") - 36 матчей, 19 очков (0.53)

Назад к списку новостей