Официальные партнеры

Иванов/Крыкун: "Мы осознавали, что дожмем соперника"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Тюмень" Николай Иванов и игрок команды Сергей Крыкун поделились впечатлением от второй игры с "Газпром-Югрой" в рамках 5-го тура Париматч-Суперлиги (4:3).

Николай Иванов, главный тренер МФК "Тюмень":                                                                                                 
- Многое сегодня планировали, что-то из этого получилось, что-то не совсем. Но очень порадовало, то, что мы играли в прессинг на протяжении всего матча. За это могу сказать спасибо нашим парням. Соперник выбрал похожую манеру игры, но было видно, что футболистам "Газпром-Югры" не хватало свежести. В целом мы справлялись с давлением гостей, с их прессингом, но не всегда. Кроме этого, очень понравилось, что после перерыва мы вышли с сознанием того, что дожмем соперника. Это было видно по глазам и по тому, как наши ребята работали на площадке.


Сергей Крыкун, игрок МФК "Тюмень":                                                                                                                               
- Можно сказать, что получились примерно две одинаковые игры. Вчера мы уступили в один мяч, сегодня соперник. Мы провели две хорошие игры. Конечно, у нас есть небольшое недопонимание. Пришел новый тренерский штаб, новые требования, постепенно к ним привыкаем. Это обычный рабочий процесс. Думаю, скоро все освоим, и игра у нас будет лучше.

- Что все-таки сказалось на результате?
- Тут видимо дело в мелочах. Где-то не проиграть в борьбе, где-то доработать. Не сказать, что кто-то из соперников переиграл кого-то. На площадке играли две равные команды.  



Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей