Официальные партнеры

Колесников/Купатадзе: "Немного не хватило реализации"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Газпром-Югра" Владимир Колесников и вратарь его команды Звиад Купатадзе после гостевого поражения от "Тюмени" (3:4) во второй игре 5-го тура Париматч - Суперлиги попытались разобраться в его причинах.


Владимир Колесников, главный тренер МФК "Газпром-Югра":                                                                                   
- Мы перед вторым матчем говорили ребятам, что "Тюмень" на родной площадке второй матч подряд будет стараться не проиграть, они костьми лягут, чтобы одержать победу. У нас тоже сегодня не было такого, что мы взяли три очка и успокоились. Мы тоже хотели сегодня победить. Но нужно отдать должное "Тюмени", сегодня соперник вышел с максимальным настроем. Я считаю, что нам немного не хватило реализации. Мы создаем моменты, но не можем правильно оценить обстановку. Когда нужно отдавать передачу, мы не отдаем, в принятии решения не хватает правильного хода. По самоотдаче нет к команде претензий. Все ребята молодцы.  

Звиад Купатадзе, вратарь МФК "Газпром-Югра":                                                                                                          
- Ребят хочу поблагодарить за эти две игры. Все бились - и мы, и "Тюмень". Был хороший мини-футбол, такой, который нравится болельщикам. Но, к сожалению, их на трибунах не было. Очень непривычно видеть в Тюмени пустой зал. Обычно местные болельщики создают тут особую атмосферу, которая мне очень нравится. Если вспомнить сегодняшнюю игру, то очень обидно в конце матча было пропустить гол. Мы разбирали эти прострелы, но немного не доработали. Не будем расстраиваться, это футбол. Идет регулярный чемпионат, где нужно все нарабатывать и уже в плей-офф показывать свою лучшую игру.  Желаю удачи "Тюмени", а мы будем улучшать игру и готовиться в матчам Лиги чемпионов.


Пресс-служба МФК "Тюмень"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей