" />
Официальные партнеры

Перфишин: "Хочется только работать и работать"

Поделиться:
Матч МФК "Спартак-Донецк" в рамках 2-го тура западной конференции Париматч-Высшей лиги против московского "Спартака" перенесен. Красно-белые восстанавливаются после матчей Кубка России и готовятся к следующим играм. О подготовке команды и настроении в коллективе клубной пресс-службе рассказал Владислав Перфишин.

Parimatch_VL.png

- Влад, на этой неделе команда не играет, как думаешь не повлияет ли это на игровой тонус?
- Я думаю, что не повлияет. Хотя пауза, которая сейчас будет, однозначно заставит нас соскучится в ожидании официальных матчей.

- "Спартак" уже успел восстановится после Кубка России? В каком режиме проходят тренировки?
- Да, восстановились и тренируемся. Эта неделя у нас интересная в плане тренировок, потому что она игровая. Проводим спарринги друг против друга с очень хорошими эмоциями. Настроение позитивное.

- Что в целом можешь сказать о матчах Кубка России, уже проведена работа над ошибками?
- Это были две хорошие игры. Считаю, что московский "Спартак" мы должны были дожимать, забивать третий гол, но вышло наоборот. Считаю, что не хватило реализации моментов и подвела игра в обороне. Мы очень плохо начинаем игры. Пропускаем два-три мяча и только потом начинаем просыпаться. Как правило, потом забиваем и возвращаемся в игру, но этого не хватает. Если говорить в целом, то каждый проанализировал свои ошибки и знает над чем нужно работать и что исправлять.

- Чего не хватило вам в матчах со "Спартаком" и "Ростовом", можешь ли ты сравнить эти матчи?
- Со "Спартаком" была более спокойная и тактическая игра, а с "Ростовом" встреча вышла совсем другая. Было много борьбы и эмоций, все-таки дерби!

- Какие в целом лично твои впечатления от старта дебютного сезона?
- Несмотря на поражения, эмоции самые лучшие, какие только могут быть. Ведь каждому из нас выпал большой шанс. Это очень интересно. Другой уровень, поэтому хочется только работать и работать, чтобы добиться результата.

Пресс-служба МФК "Спартак-Донецк"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей